Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Yvonne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub mit hohem Niveau und kleiner Mängel
Anlage ist gepflegt, groß und bietet für jeden alles was er/sie sich nur wünschen kann. Auch die Zimmer sind gepflegt, sehr geräumig und zweckentsprechend; die Suite ist wesentlich moderner als die Familienzimmer eingerichtet; besonders das Badezimmer ist geräumiger und verfügt auch über eine Badewanne Mängel: Suite Jalousien lassen seitlich Licht rein- ausschlafen schwer möglich, da die Sonne schon früh ins Zimmer leuchtet Familienzimmer: für uns zu 5 im Familienzimer (2getrennte Schlafräume) war das…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder Waterworld
Am 17.März sind wir zum 3.Mal ins "Waterworld" aufgebrochen. Die ersten 6 Tage mussten wir, weil das "Waterworld" noch nicht mit der Renovierung fertig war, im "Belek" verbringen. Empfangen wurden wir dann im "Waterworld" wie die Könige. Die Animateure und das Personal standen mit roten Rosen Spalier und wir wurden mit einem Cocktail und Pralinen auf dem Zimmer begrüßt. Als erste Hiobsbotschaft mussten wir erfahren, dass das "Waterworld" künftig im Winter geschlossen bleiben soll und dafür das "Belek" geöffnet…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Klare Reiseempfehlung
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder! Das Essen liess kaum Wünsche offen. Es war an jedem Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehm ist die all-in-Variante, da man dann wirklich kein Geld während des Urlaubs in der Anlage braucht.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Teensclub Maffia!
Tolle Anlage, super für Kinder und Jugendliche (Stevo we <3 you) Die Zimmer waren sehr schön & sauber Das Essen war total lecker Wir waren mit einer Gruppe von 15 Leuten unterwegs, insgesamt 9 Kinder, von 1 Jahr alt bis zu 16 Jahre alt und es war für alle was dabei! Alles Perfekt, ich würde am liebsten sofort wieder zurück, also: absolute Weiterempfehlung!!! Schön warm, bei uns Temperaturen bis 45 °C :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Bade und Sporturlaub,Biken der extra Klasse
Für Sportler einfach der perfekte Urlaub,gute Biketuoren,klasse Fitnesskurse,und Wasserski jeden Tag.Stephan der teenyanimateuer war der guru für unsere Kinder (15 und 18),für sie wahr es der beste Urlaub allerzeiten.Jeden abend Party, uns als Eltern fehlte dagegen eine Bar wo mann abends mal gemütlich sitzen kann und bedient wird und nicht für die Getränke anstellen muss,bei den Preis für den Club .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Wir waren sehr begeistert von der Anlage. Es stimmte so ziemlich alles. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten war das Essen. Es traf nicht immer so unseren Geschmack- aber bekanntlich läßt sich ja über Geschmack streiten. Bei den Getränken hatten wir schon mal das Gefühl, das z.B. die Cola am Pool mit Wasser verdünnt war. Ansonsten war es ganz toll. Wirklich zu empfehlen .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Magic Life - so wie es sein soll!
Magic Life wie es sein soll! Man hat die Wahl von mehreren Restaurants, Bars und Pools. Sehr angenehmes Hotelklima! Jederzeit wieder:)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten im August 2011 in diesem Club unseren Urlaub und waren von der Atmosphäre, der Weitläufigkeit, Des vielfälltigen Sportangebotes und des traumhaften sauberen Strandes begeistert. Das Essen und der Service waren super. Der rutschhemmende Teppich an den Rutschen roch etwas eigenartig, wobei es ansonsten an Sauberkeit keineswegs mangelte. Wir führeten uns rundum wohl Jederzeit wieder!!!!!!!!!! ;)
Anneliese(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einfach Spitzenhotel
Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht . Bin aber sehr dankbar und froh das wir statt dessen in eine so wunderschöne Anlage gekommen sind . War schon in sehr vielen verschiedenen Hotels in der Türkey und immer sehr zufrieden gewesen , aber diesesmal war es noch viel toller alles ! Danke dem ganzen super Personal in der gesamten Anlage !
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Cluburlaub mit dem besonderen Extra: Wassersport
Die Hotelanlage in ML Waterworld muss man einfach gesehen haben. Die Anlage überzeugt durch ihre Weitläufigkeint, die wunderbar gepflegten und gestalteten Grün- und Gartenanlagen und die verschiedenen Poolbereiche. Beim Gang durch das Hotel kommt somit wirklich Urlaubsstimmung auf und die große Anzahl der Gäste verteilt sich hervorragend in der großen Anlage. Schade nur, dass es im Hauptrestaurant nicht mehr die Wasserfläche gibt (letzten Sommer war sie noch dort). Das Abendessen auf der beleuchteten…