Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Edith und Harald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für jeden etwas!!! Kommen schon viele Jahre her
Bei der Anlage mit den wundervollen Grünanlagen ist für jeden Gast das Passende dabei. Strand, Sport, Spa, Kinderunterhaltung mi tollen Rutschen für alle Altersklassen, ruhige Relaxpools oder auch nur Spaziergänge durch die Gärten. Reichliche Auswahl auch bei den Buffets oder Getränken.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preisleistungsverhältnis passt.
Der erste Eindruck war gut bis wir in unser erstes Zimmer kamen. Wir wollten einen Strandurlaub machen und dafür war es nach einem Upgrade gut.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub mit Freunden bei Freunden,
Anlage sehr schön und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen , große Auswahl und sehr gut. Pool und Strand 1a.
Hirije(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut aber nichts besonderes!
Hotel war schön! Zimmer sind sauber! Personal ist nicht so freundlich, nicht alle aber zum 90%!!! Am Abend war die Unterhaltung auch nicht so toll! Aber im ganzem war Ok!!
Sebastian (46-50)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Schöne und gepflegte Naturnahe Gartenanlage. Sehr weitläufig mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Tolles Familien Hotel.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr großes Hotel mit schönen grünen Oasen und Ecken zum Entspannen. Jeder kann hier finden das, was er sucht: Ruhe oder Partystimmung.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel am Meer mit Pool
Hotel war sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich (und natürlich mit 1 oder 2 € Trinkgeld noch freundlicher :-)). Das Hotelzimmer (Maisonette) war geräumig und sauber. Aber die Kinderbetten waren ein Witz. Tochter (2) hat einen ausziehbaren Sessel bekommen und Sohns (3) Zustellbett war so durchgelegen, dass er immer in der Mitte gelandet ist. Die Kinder hat es nicht gestört, aber für den Reisepreis hätte ich als Erwachsener mehr erwartet. Ansonsten Badezimmer, Ausstattung, Klimaanlage,…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder.Das Hotel kann ich nicht wei
Unser Zimmer wurde unzureichend gereinigt oder gar nicht.Handtücher wurden oft vergessen.Die Terrasse war statt Gartenblick eher Urwaldblick.Die Rezeption sprach leider kein deutsch.
Ümit(36-40)Deutschland
Für mich das Beste Hotel in Belek
Super schöne und große Anlage mit sehr vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Absolut perfekt für alle die ihre Ruhe und Luxus haben wollen. Super Service die sofort auf unsere Zimmerraklamtion reagiert hat und uns ein top Suit uns ohne wenn und aber gegeben haben. Besten Dank an die Guest Manegerin Subiia die sich sofort gekümmert hat. Einfach perfekt
Kerstin(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub all inclusive mit Familie
Weitläufiges Hotel mit parkähnlicher Gartenanlage, gutes Essen, schöner breiter Strand und gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm.