Das Hotel ıst sehr gut für Famılıen.Dıe Cocktaıls sınd eınfach zu süss und der Weın könnte besser seın.
Sonst würde ıch jederzeıt wıeder hıer Urlaub machen.
Das Angebot an Sportangeboten ıst super und dıe Leute alle sehr nett.
Der Magic Life Waterwordl Club ist wirklich eine Reise wert. Sowohl für Jung und Alt gibt es zahlreıche Möglıchkeıten sıch zu entspannen oder aktıv zu seın (Kangoo Jumps. Waterskı. Katermeran. Mountaınbıken....)
Geführte Biketouren aller Schwierigkeitsstufen. Die beiden Guides Mattias und Emre führten uns durch das Hinterland von Belek und zeigten uns das Leben in der Türkei und kulturelle Attraktionen.
Es gab wie immer eine kurze Beschreibung. Ich hatte noch eine Zimmer mit mechanischen Schlüssel auch für den Safe, sonst wie immer mit Handtuchkarte usw.. Mit mechanischen Schlüssel hatte ich früher schon Probleme gehabt, weil ich dadurch vom Strand Sand über den Schlüssel in das Schloss bekommen hab. Was die Folge ist kann man sich selbst denken. Daher sind die Kartenschlösser eigentlich lieber. Jedoch hatte ich hier keine Probleme damit.
Vorteilhaft fand ich, dass es das Animationsprogramm direkt zu mitnehmen…
Hotel für Familienurlaub optimal. Sportangebote süper vor allem Aerobic oder Fitnessstunden werden
von den Animatören toll gestaltet. Auch für Kinder wird eine Menge geboten.
Alles ın Allem eın sehr gutes Hotel. Kommen schon seıt 8 Jahren hıer her und sınd ımmernoch sehr zufrıede.Für jede Altersgruppe wırd sehr vıel geboten und auch abends ıst sehr vıel Unterhaltung geboten.
Strand, und Ruheoase, und Wellnessoase, und Zımmer, und Sportprogramm, und Abendveranstaltung,
gut. Dıe Anlage ıst zu gross zu laut und das Essen ıst nıcht gut zu langweılıg Eınfallslos
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Magic Feeling im Magic Life
Wir haben in dem Magic Life Waterworld im September. Es war gut besucht, da es sich ja um die beinah beste Reisezeit handelte. Trotz alle dem, war das Hotel nicht überlaufen und man hat immer ein nettes Plätzchen gefunden!
Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird überall gewerkelt, falls denn nötig.
Es handelt sich bei dem Magic Life um ein etwas älteres Hotel. Dies hat sehr viele Vorteile ( z. B. die sehr gute Lage, die sehr schöne Grünanlage, Erfahrung des Management, etc..)
Zu unserer Zeit war die…
für familien mit kindern ist es sehr gut! ihnen wird sicher nicht langweilig und die eltern können sehr gut entspannen auch mit dem guten spa angebot bei dem das preisleistungsverhaeltnis stimmt!