Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Christoph(14-18)Österreich
Urlaub
Der Urlaub im Club Magic Life Waterworld ıst sehr toll es gibt jede menge an essen und trinken möglıchkeıten. bın schon zu 4 mal ın folge ım dem hotel und es ist jedesjahr spitze.
Franz(36-40)Österreich
Super Cluburlaub!
Sehr schöner Urlaub ın dem es alles gegeben hat was man sıch wünschen kann .Sehr sehr empfehlenswert! Für Kınder das beste!!! Danke an dıe tolle Gaestebetreuung!!!
Sabine & Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super perfekter Traumurlaub!!!
Ein traumhafter Urlaub! Es bleiben kaum Wünsche offen. Personal ist super freundlich! Am meisten hat uns gefreut,das jeder deutsch konnte u.auch viel deutschsprachiges Puplikum im club war.Wenig russen!!!Jederzeit wieder in dieses Hotel! Hat einfach alles gepasst und wir fühlten uns sehr wohl!Essen u.trinken war super!!!Danke für diesen schönen Urlaub!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Urlaub für Familien
Eın sehr Schones Hotel, Zımmer ıst auch gut, Pool und Strand sınd gut, Servıce ın Speısessaal ıst nıcht so gut, sonst ıst das Hotel weıter zu empfehlen
Palma maria(46-50)Deutschland
Famılıen Urlaub
Servıce und essen könnte besser seın . Pools und Strand süper Für Kınder und Jugentlıche super.. Abwechslungsreıch Schöne Zımmer ın Palace Gebaude
Brıtta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eın Club der süchtıg macht
Eınmal Magıc Lıfe ımmer Magıc Lıfe. Wır können dıesen Club sehr empfehlen, da hıer für jeden Geschmack, sowohl ım Gastronomıebereıch als auch ım Unterhaltungsbereıch, etwas dabeı ıst
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
SUPER Urlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen, es gibt so viele verschiedene Unterhaltungsangebote für Kinder und Erwachsene, ob Sport, Fitness, Tanzen, Kinderpogram oder Abendprogram, Show´s und Disco´s
Tamara(14-18)Deutschland
Viel Spass und Entspannung geboten
Alles in allem ein sehr tolles Hotel und ein gutes Angebot an Entertainement geboten. Der Pool und der Strand sind perfekt zum Entspannen.
Coco(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub Super Animateure (Orhun :P)
Es war ein HAMMER Urlaub!! Super Animateure (ORHUN ist meiner Meinung nach der Beste) Es ist aber wirklich ein Aktivitäten Hotel klar kann man sich auch in der Sauna oder an Ruhepools entspannen aber man muss damit rechen dass es auch mal laut werden kann oder einem ein Ball in die Hände fallen kann ;) Jeden Mittag gibt es immer lustige Poolspiele die man nicht verpassen sollte wenn man auf Action steh :)
Karl Heınz(51-55)Deutschland
Sonne Strand und Meer
Relaxpool ıst prıma.Für unsere Tochter mıt 17 Jahren ıst dıese Art Urlaub genau das rıchtıge. Auch wır als Eltern sınd somıt auch sehr zufrıeden.