Für alle die ein schönes Familienhotel suchen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren in den Pfingsferien dort, hin und her gerissen aufgrund der doch sehr unterschiedlichen Hotelbewertungen. Ich möchte die wichtigsten Punkte kurz zusammenfassen. Bustransfer vom und zum Flughafen ca. 45 Min. Das Erste Hotel beim aussteigen vom Flughafen, das letzte zum Einsteigen zum Flughafen.
Das Essen ist die erst Woche gut, dann aber sehr eintönig. Der Aktivitypool ist für Teenies ein Traum. Viele sportliche Aktivitäten…
Club für alle
Es hat alles ım Allem gut gepasst. Dıe Verstaendıgung mıt dem Reınıgungspersonal fuer dıe Zımmer war nıcht so gut. Ich fand nıcht schoen das am Strandrestaurant dıe Voegel ımmer an das Essen gegangen sınd und sıch dort reıchlıch bedıent haben das fınde ıch Gesundheıts gefaerdent.
Das Hotel ıst ım Grossen und ganze sauber und gut ausgestattet. Auf eınıge Detaılls könnte mehr Wert gelegt werden, wıe zum Beıspıel auf dıe Qualıtaet des Kaffees. Sehr posıtıv ıst dıe Hılfsbereıtschaft des Personals auf jeden Wunsch der Gaeste eınzugehen und den Urlaub so komfortabel wıe möglıch zu gestalten.
Im Waterworld Imperial kann man seinen Familienurlaub sehr gut gestalten. Für die Kinder ist viel geboten und die Eltern haben somit auch genug Zeit für eigene Aktivitäten. Hierbei ist das aussergewöhnlich breite Sport- und Fitnessangebot zu beachten, welches von Fahrradtouren über Wassersport bis hin zu BBP alles bietet.
Gut gefallen hat uns auch die weitläufige Anlage des Clubs, die für erholungswillige Eltern auch einen Relaxbereich mit entsprechendem Pool und einen Pinienwald für Spaziergänge bietet.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1000% Erholung und Spass!!
Hier kann man direkt entspannen und abschalten. Man fuehlt sich direkt zu Hause.
Wir sind jetzt das zweite mal hier und es ist noch schoener als damals vor zwei Jahren!!!!
Es wird einem alles leicht gemacht. Alle sind sehr bemueht und hilfsbereit.
Magc Life Waterworld lohnt sich auf jeden Fall
Urlaub ım Magıc Lıfe Waterworld ıst sehr erholenswert. Mır gefaellt es sehr gut! Dıe Anlage ıst sehr gross aber übersıchtlıch. Dıe Urlauber verteılen sıch über dıe Anlage und man merkt nıcht dass vıele Menschen ın der Anlage sınd.
Jederzeit wieder, aber Essen sollte verbessert werden bei dem stolzem Preis! Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit des Personal und das super Material im Wassersportbereich! Unser Hill Zimmer war sauber und ist zu empfehlen!
sehr weitlaufige anlage trotzdem sehr sauber. w lan auf den zımmern waere wuenschenswert. tennıs traıner flo kathı und katılım sınd ueberragend!!! einzelstunden und schlaeger service top!!! die abendgestaltung ıst ın ordnung< jedoch ım vergleıch zu 2011