Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Lisa(14-18)Deutschland
Urlaub im Magic Life
Die ganze Anlage ist Kinderfreundlich und perfekt für einen Badeurlaub. Am besten war das Sport und kinderangebot. Das die Mitarbeiter mit Freuden durchführten. Magic Life ist ein sehr schönes Hotel das sehr gut für Familien geeignet ist.
Markus(36-40)Österreich
Traumurlaub
Wır sind nicht nur zufrieden sondern rundum begeıstert. Das ist der schoenste und beste Urlaub was wir bıs jetzt erleben durften!! Mit Kindern koennen wir euch die Anlage Waterworld nur weiterempfehlen!!!!! Familie mıt 2 Kındern: 4 und 11Jahre
Manuela(36-40)Österreich
Perfekter Badeurlaub mıt Kleinkindern
Empfehlenswerte Anlage für Familienurlaube, aber kein Vergleich mit dem ersten Aufenthalt vor Jahren. Sehr Familienfreundlich, einfach perfekt schon für die Allerkleinsten! Das türkische Volk überrascht immer wieder mit seiner Gastfreundlichkeit :-) vor allem den Kindern gegenüber
Alwın(51-55)Deutschland
Immer wieder Magic Life
Besonderes Lob gılt Kasım Kellner ım Magıco. Stets freundlıch und um das Wohl der Gaeste bemuht. Nachdem wır nun das achte Mal ım Waterworld sınd ıst uns aufgefallen´dass dıe Sauberkeıt ım gesamten Hotelbereıch nachgelassen hat. Alle Neuerungen ın den letzten Jahren waren ımmer gut.
Vanessa(14-18)Deutschland
Super Hotel, mit super Animationen - wie Teens Club
Schöne , saubere Zimmer. Zwei offene WiFi verbindungen. Gutes, leckeres Essen. Da dort auch viele Jugentliche im gleichen Alter sind macht es sehr viel Spaß (wie z,B. Teens Club mit Clemens Kerber.) Tolles Preis-/Leistungverhältnis
Gertrude(41-45)Österreich
Für jede Altersgruppe das Passende dabeı
Wır waren schon vor 6 Jahren hıer und es hat uns auch dıeses Jahr wıeder sehr gut gefallen. Natürlıch sınd nun schon so manche Sachen etwas renovıerungsbedüftıg aber trotzdem würden wır wıeder kommen!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sport, Essen, Kids Club Strand, Alles in Einem
Gutes Entertainment Team, Gutes Hotel und Gutes Essen! Besonders der Kids Club ist zu empfehlen. Meine Kinder waren fast Tag und Nacht dort! einziges Manko: Müssen die Entertainer mit uns Gästen essen? Wenn ja, finde ich das mehr störend als erholend! Möchte zumindest im Urlaub in Ruhe mit meiner Familie essen und ich glaube kaum, dass die Entertainer große Freude haben, mit Fremden Leuten zu essen! Ansonsten TOP!
Anna & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klasse Urlaub - Anlage sehr zu empfehlen
Ein super Urlaub,klasse gepflegte Anlage,überaus freundliches Personal- sehr gute Animation,besonderes lob geht an den mungo -Club (besonders an aylin & katja)der kleine war ja sowas von begeistert. Gutes Essen,für jeden geschmack ist etwas dabei,man muss nicht hungern:-)leckere -cocktails in der wunderbar da ein besonderes lob an ömer.Jede menge Sportmöglichkeiten. Super Zimmer-sogar mit Flachbildschirm.top aussicht Jederzeit wieder!!!! Einziger minuspunkt war das wir mitten in den türkischen springbreak…
Jerry(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub bis auf Kleinigkeiten
Hei hatte einen super Urlaub mit meinen Schatz! Kann diese Clubanlage nur weiter empfehlen würde sofort wieder zurück fliegen! Ausserdem ist das Entertainment Team 1A ! Also Daumen hoch für alles! Einzigste was zu bemengeln ist dass noch nicht alles auf war wie z.b der Erwachsenenpool mit bar! finde ich net gut da ich auch einen stolzen preis bezahlt habe und auch von allem profitieren möchte.
Aquaplex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Badeurlaub mit Wassersport Inclusive!
Sehr große Anlage mit super Sportprogramm und tollen Pools. Die Rutschen sind einfach der Hammer! Kanu, Wasserski, Surfen, Bananaboot alles Inclusive. TOLL!!! Die Themenrestaurants waren alle OK. Das Hauptrestaurant kann ich nicht empfehlen. Totale Hektik und ein riesen Menschenauflauf. Das Essen war dort eher schwach. Von den 2000 Urlaubern waren laut Animation um die 900 russische Gäste. Diese sind aber nicht negativ aufgefallen. Wir waren im November in Kumköy und konnten da angenehm und zu guten Preisen…