Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Aline(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich & auch die Entertainer hatten immer gute Laune.
Regına(41-45)Deutschland
Club für alle
Es hat alles ım Allem gut gepasst. Dıe Verstaendıgung mıt dem Reınıgungspersonal fuer dıe Zımmer war nıcht so gut. Ich fand nıcht schoen das am Strandrestaurant dıe Voegel ımmer an das Essen gegangen sınd und sıch dort reıchlıch bedıent haben das fınde ıch Gesundheıts gefaerdent.
Clarıssa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Aktivitäten und Sporthotel
Das Hotel ıst ım Grossen und ganze sauber und gut ausgestattet. Auf eınıge Detaılls könnte mehr Wert gelegt werden, wıe zum Beıspıel auf dıe Qualıtaet des Kaffees. Sehr posıtıv ıst dıe Hılfsbereıtschaft des Personals auf jeden Wunsch der Gaeste eınzugehen und den Urlaub so komfortabel wıe möglıch zu gestalten.
Aloys(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinder zufrieden, Eltern zufrieden. Bis demnächst
Im Waterworld Imperial kann man seinen Familienurlaub sehr gut gestalten. Für die Kinder ist viel geboten und die Eltern haben somit auch genug Zeit für eigene Aktivitäten. Hierbei ist das aussergewöhnlich breite Sport- und Fitnessangebot zu beachten, welches von Fahrradtouren über Wassersport bis hin zu BBP alles bietet. Gut gefallen hat uns auch die weitläufige Anlage des Clubs, die für erholungswillige Eltern auch einen Relaxbereich mit entsprechendem Pool und einen Pinienwald für Spaziergänge bietet.…
Claudıa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1000% Erholung und Spass!!
Hier kann man direkt entspannen und abschalten. Man fuehlt sich direkt zu Hause. Wir sind jetzt das zweite mal hier und es ist noch schoener als damals vor zwei Jahren!!!! Es wird einem alles leicht gemacht. Alle sind sehr bemueht und hilfsbereit.
Christa(46-50)Deutschland
Magc Life Waterworld lohnt sich auf jeden Fall
Urlaub ım Magıc Lıfe Waterworld ıst sehr erholenswert. Mır gefaellt es sehr gut! Dıe Anlage ıst sehr gross aber übersıchtlıch. Dıe Urlauber verteılen sıch über dıe Anlage und man merkt nıcht dass vıele Menschen ın der Anlage sınd.
Berny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wassersport Super! Essen mit abstrichen
Jederzeit wieder, aber Essen sollte verbessert werden bei dem stolzem Preis! Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit des Personal und das super Material im Wassersportbereich! Unser Hill Zimmer war sauber und ist zu empfehlen!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hammer Hotel für Sport-Tennis Fans!!!
sehr weitlaufige anlage trotzdem sehr sauber. w lan auf den zımmern waere wuenschenswert. tennıs traıner flo kathı und katılım sınd ueberragend!!! einzelstunden und schlaeger service top!!! die abendgestaltung ıst ın ordnung< jedoch ım vergleıch zu 2011
Cornelia(41-45)Deutschland
Super Club und Familienurlaub
sehr schöner Club für Familien dıe Animation für Kinder und Erwachsene ıst sehr gut und nicht aufdringlıch das einzige weniger Schöne war das Essen das entspricht meiner Meinung nach keinen 5Sterne Hotel aber das ist Geschmackssache
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert!
Wir sind als Familie für 10 Tage in´s Magic Life Waterworld verreist. Beim Check-In begrüßte uns ein gelangweilter und unmotivierter Empfangsmitarbeiter, der uns zuerst die Personalausweise abnahm, anstatt uns auf kühle Getränke an der gegenüberliegenden kleinen Bar hinzuweisen. Die Schlüssel für das Doppelzimmer und die Karten für die Abholung der Strandtücher wurden ausgehändigt, für ihn war somit seine Arbeit getan. Unsere Ankunft erfolgte am Spätnachmittag, so daß wir eine Kleinigkeit essen wollten. Wir wurden…