Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Rainer(46-50)Deutschland
Zu teuer für den Gegenwert
Burak im Resaurant sollte erwaehnt werden der reısst sıch den Hıntern auf und hat das Wort Service nicht nur irgendwo eingetrichtert bekommen sonder er ist Servıce. Und das zweıte Highlight ist die Bogentrainerin Tanja. Eıne ganz Lıebe Person die immer mit Rat und Tat zur seite steht. Im Ganzen hat das Hotel ein bischen an Glanz verloren, es wirk leicht veraltet und überholt und ist meiner Meinung nach das Geld nıcht mehr Wert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Waterworld - wir sehen uns wieder
Auch beim 3. Mal war das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, die Anlage ok und das Sportangebot bestens. Sehr enttäuschend war, dass der Fussballplatz für die Kinder gesperrt war. Auch nach mehrfachen Beschwerden wurde uns keine zufriedenstellende Alternative geboten. Das sollte man im nächsten Jahr vom Management-Team zumindest in den Ferien berücksichtigen.
Fadri(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Wir sind schon das dritte Jahr in Folge im Magic Life Waterworld und ich kann es nur weiterempfehlen. Für Leute mit Kinder ist es super weil man diese im Kids Club (scheint ganz in Ordnung zu sein auch wenn ich dort nie dabei war) oder im Teens Club welcher wirklich gut ist, man macht den ganzen Tag die verschiedensten Sachen und man lernt neue Leute kennen. TOP, kann ich nur weiterempfehlen. Der Service im ganzen ist auch sehr gut. Manche Kellner haben ein bisschen Kommunikationsprobleme aber nach ein paar…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Magic Live Waterworld, Belek nicht mehr zu empfehlen.
Die Doppel Zimmer im Hotel sind klein! Zimmer # 3303, war sehr feucht, muffig, Schimmel in den Ecken, Defektes Badezimmer, komplett durchgelegene Matratze, Defektes Mobiliar. Ich hätte nie gedacht das dieses Hotel so schlechte Zimmer hat. Dann Umzug nach erneuten Zwischenstopp in anderen Zimmer endlich in der richtigen Kategorie eingebuchtet. Zimmer #6114 dort aber Defekte Klimaanlage. Lage war aber gut und da es noch nicht zu heiß war das kleinste Problem. Der Wechsel der Zimmer war fast nicht durchzusetzen erst…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Club Magic Life Waterworld Imperial
Wir hatten schon sehr viele schöne Urlaube, aber dieser war wirklich PERFEKT!Ich hoffe wir können nächstes Jahr wieder bei Euch sein.Lg an Tanja,Naim,Mersid...und all die anderen, die uns einen so wundervollen Aufenhalt ermöglicht haben!:) Familie Wolfschluckner aus Österreich
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Magic Life - eher Life als Magic
Das Hauptrestaurant und dıe Qualıtaet der Speısen ıst eıne Zumutung. Dıe meısten gegrıllten Sachen sınd verbrannt. Auch gıbt es ım 2 Tages Abstand ımmer das selbe Essen. In den Spezıalıtaetenrestaurants ıst das Essen sehr gut, dafür ıst der Servıce sehr schlecht. Man vergısst eıner Person dıe Hauptmalzeıt zu brıngen,.... dıe Kınderbetreuung ıst dafür PERFEKT!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann die Anlage nicht weitempfehlen
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,das Pool war eindeutig überbelegt,bei den Rutschen waren ständig die Aufpasser mit ihren Pfeiffen,das war sehr störend.Das Meer ist sehr schön! Im großen und ganzen waren wir nicht zufrieden und die Kinder waren ebenfalls froh wie wir wieder zuhause waren!
Ina & Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Standard" gebucht. Dieses verfügte über drei Betten. Das Zimmer war völlig okay und sauber. WiFi hatten wir keines im Zimmer, dieses gab es nur an und in der Nähe der Reception. Das Essen war in Ordnung. Zu den verschiedenen "Mottos" am Abend hätte man sich zum Teil eine etwas grössere Auswahl gewünscht, da es eigentlich gross teils immer das gleiche gab.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schrecklichster Urlaub aller Zeiten
Es war leider sehr enttäuschend da die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig gelassen hat. Der Pool war nicht sauber, die Tauben trinken das Poolwasser, lange Wege zum Essen Überbezahlter Urlaub ärgerlich und nie wieder Magic life und schon gar nicht WATERWORLD Mücken überall, Wunderbar die 24h offen hat da gibt es ab 10:00 Uhr keine Cocktails mehr, ab 24:00 Uhr darf man nicht mehr draußen sitzen drinnen hat es geschätzte 38 grad. Wenn man gemütlich Karten spielen will das kann man vergessen da es…
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub für jeden
Die Anlage ist trotz ihres Alters sehr gut erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine breite Vielfalt des Essensangebotes. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Entertainment ist sehr gut aufgebaut, es ist auch hier für jeden etwas dabei.