Das Hotel samt den rießigem Areal und den Möglichkeiten die einem geboten werden ist spitze.Freundlichkeit und Spaß des Personals ist hier besonders hervor zu heben. Das Entertainment Team ist eine Klasse für sich und lässt sich immer wieder neues einfallen.
Hervorheben muss man auch den Sprecher des Magic Radio. Er "klopft" in 4 Sprachen (Englisch, Deutsch Türkisch, Russisch) flüssig jede Ansage herunter...das muss man einfach gehört haben...
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Angebot für Kinder. Auch für Erwachsene gibt es aber reilich Rückzugsgebiete und Ruhezonen ! Empfehlenswert !
Alleinreisende sollten das Hotel meiden, da es ausschliesslich Familien gibt und keinerlei Kontaktmöglichkeiten existieren, so dass man einen sehr einsamen Urlaub verbringen wird.
Viele Hygienemängel in den Zimmern und im Restaurantbereich, speziell aussen. Viel Schmutz überall sichtbar. Durch mangelhafte Hygiene oft Durchfall möglich.
Reklamationen werden fast nicht berücksichtigt.
Das Essen wird vielfältig zwar angeboten. Vieles schmeckt nicht, ist zu lange gebraten und schwarz gebraten.
Sichtbare Mängel…
Gerne wieder!
Bin zum ersten mal in einem Magic life hotel und mır hat es sehr gut gefallen! Ich würde wieder kommen. Alle Mitarbeıter wsind sehr freundlich! Das Angebot an Aktivıtaeten ist sehr hoch!
zımmer absolut ok
sehr sauber
teılweıse aelter aber schoen renovıert
all ınclusıve laesst keıne wuensche offen
jedes alter vorhanden vıele famılıen
deusche österreıcher, russen (aber absolut ok)
wlan sogar meıst am pool
Preıs/Leıstung ok
maı beste reısezeıt, temparatur meıst 30 bıs 35 grad
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top
Wir sind total begeistert... Sehr sehr schöner Urlaub mit tollem SPA .. Alle sind überaus freundlich und bemüht.. Nie wieder ein anderer Urlaub als magic Life
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen immer wieder gern hier her
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Unser Sohn (15 Jahre) fühlt sich sehr wohl, da immer etwas geboten wird und es keine Kontaktschwierigkeiten mit anderen Jugendlichen gibt.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und engagiert.
Wir konnten mal wieder herrlich entspannen und haben sehr nette Leute kennen gelernt.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit hoffentlich den gleichen Mitarbeitern und einem guten Gästemix wie in diesem Jahr.
Ganz besonders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Von diesem Magic Life (kulinarisch) enttäuscht
Die Hotelanlage ist eigentlich traumhaft. Riesengroß mit vielen alten Bäumen, Sträuchern und Blumen; viel Natur.
Wir haben 2 Tage gebraucht um uns zurechtzufinden. Man kann hier wunderbar spazieren oder laufen gehen (es ist sogar ein Jogging-Rundweg markiert (Länge 1600m und das nur auf dem Gelände).
Was ich auch sehr schön fand, waren die ganzen Tiere in der Anlage. Schildkröte, Eichhörnchen, jede Mengen Katzen und immer wieder kleine Eidechsen.
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch…
Insgesamt ok
Das Ambiente des Clubs ıst gut. Leider hat sich das Kliıentel derart geaendert, dass verschiedene kulturelle Ansıchten aufeinander treffen. Bsp: Wird beim Abendessen gebeten nicht in Badeshorts zu erscheinen, so hindert dies einige Gaeste nicht in Badeshorts und offenem Hemd (nackter Oberkörper) den Speisesaal zu betreten. Hier ist es schade, dass die Clubangestellten dies nicht freundlich unterbinden.
Der Ruhepool, der eigentlich nur Erwachsenen ab 16 Jahren zugaenglich seın sollte, wird für bestimmte Urlauber…
Alles ok
Wır wurden von Anfang an sehr gut betreut. Man kann Aktıon haben (grosser Pool) oder man hat es erholsam (Ruhepool). Restaurants schöne Abwechslung (man wırd bedıent)