Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Markus(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel, aber ın dıe Jahre gekommen,besonders dıe Zımmer Gute Abendunterhaltung Sehr guter Zımmerservıce Anımatıon sehr angenehm
Michelle(14-18)
Hotel Club Magic Life Waterworld Imperial
Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Durch seine grosse und weitlaefige Anlage kann sich jeder seinen Interessen widmen. Durch meine vieljaehrige Erfahrung im Magıc Life Waterworld laesst sich sagen dass der Teensclub die beste möglichkeit bietet, unter Gleichaltrige zu gelangen. Im Jahr 2013 tragen Clemens und Aylin zu einem abweckslungsreichen Programm bei.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Waren sehr zufrieden. Wir fahren sicher wieder hin
Hat alles gepaßt. Hotel, Personal, Essen und Zimmer waren in Ordnung. Mehr Getränkeauswahl bei den speziellen Restaurants wären wünschenswert.
Albero(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Familienurlaub war wieder toll im ML Waterworld. Jedoch kommt die Anlage nunmehr nach 2 Jahrzehnten in die Jahre....!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BESSER Geht nicht!
2011!2012!2013!DIE ANLAGE IST UND BLEIBT TOP!Gäbe es 10 Sternen- hätte ich 10 gegeben! von A bis Z besser geht nicht! Immer wieder und immer wieder gerne!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dem Paradıes so nah
Das Hotel ıst sehr gepflegt und ın gutem Zustand. Es ıst perfekt für eınen Abenteuerurlaub und das Gelaende ıst rıessıg. Aber auch für eınen Wellnessurlaub und für Sportbegeısterte ıst dıeses Hotel genau das rıchtıge:)
Inge(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut nicht empfehlenswert!
Ältere. Urlaubsanlage, die nicht gepflegt ist. Einzig die Gartenanlage mit altem. Baumbestand ist gepflegt. Das Zimmer im "Hill-Bereich" war spartanisch ausgestattet, sehr abgewohnt; muffig und schmutzig. Besonders der schlechte Geruch aus der sicher schon lange nicht ordnungsgemäss gewarteten Klimaanlage hat uns schockiert. Schimmel auch im schmutzigen Bad. Wir haben dieses Hotel mit dem Charakter einer Jugendherberge am nächsten Morgen verlassen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Action und relaxen in Belek 2013
Der Club ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Durch die verschiedenen Bereiche findet jeder seinen Lieblingsplatz, egal ob man eher relaxen oder Action haben will. Für Essen und Trinken wird rund um die Uhr gesorgt. Wer hier nichts passendes für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Auch zu unserer Zeit waren viele Russen da, diese haben sich aber nicht schlechter als viele Deutsche benommen. Uns haben sie…
Dörthe(51-55)Deutschland
Prima Urlaub für Familien
Wır sınd das drıtte Mal ın dıeser Clubanlage. Das Publıkum erweckt teıleıe leıder den Eındruck als haette man Sonderangebote oder Last Minute Angebote gebucht. Auffallend ıst dıe Freundlichkeit und Hılfsbereıtchaft des Peronals. Schade dass das argentinische Restaurant (Grillspiesse) geschlossen wurde. Beim Galabuffett wırd leider etwa gespart.
Yvonne(41-45)Deutschland
Für Sportbegeisterte der richtige Club
Für sportbegeisterte Gäste ist es ein Super Club, nur darf man nicht zu anspruchsvoll beim essen sein. Da ist es zu eintönig und einfallslos. Selbst in den Themen Restaurant findet man nicht das Besondere. Aber für Kinder gibt es für jedes Alter das richtige Programm. Leider hat auch das Entertainment Programm nachgelassen.