Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Sportler
Wer Wert auf ein gutes Freizeitprogramm mit kostenlosem Tennistraining, Fitnesstraining, Beachvolleyball (Plätze mit Bewässerungsanlage), etc. legt, ist hier richtig aufgehoben. Jederzeit gerne wieder!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Urlaub in der Türkei
leider werden die russen immer mehr in diesen hotel waren schon 3 mal da und heuer hab ich es am schlimmsten entfunden , und die auswahl beim hauptrestourant war auch nicht mehr das was es schon einmal war , aber das ala cart essen ist ein traum sonst immer wieder gerne komme sicher wieder
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das war das letzte Mal im Waterworld!
Für den nicht gerade günstigen Preis erwarten wir mehr in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Anlage an sich finden wir toll, sie bietet viel an Möglichkeiten. Der Anteil an Personen aus der ehemaligen UdSSR ist uns mit rund 40-50 % viel zu hoch gewesen (trotz Schulferien in weiten Teilen Deutschlands).
Franz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz in Ordnung, aber leider schon in die Jahre gekommen. Der Zustand und die Sauberkeit der Anlage waren in Ordnung. Im Hotel gibt es auch gratis W-Lan sowie 6 Computer zur freien Nutzung, die aber fast rund um die Uhr besetzt waren. Rund 50% der Gäste waren deutschsprachig, der Rest eine Mischung aus Osteuropäern und Englischsprachigen Gästen
Karl-Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Urlaub
Wir sind Mittwochs spät abends angekommen und hätten im Hauptrestaurant noch 10 Min. zum Essen gehabt, wurden dann aber darauf hingewiesen dass ein kleineres Buffet für später ankommende Gäste aufgebaut wird und konnten dann in aller Ruhe essen. Unser Zimmer (Anlage Sardinia) war groß genug und sauber (die Lüftung im Bad ist Zeitgesteuert und läuft während der Nacht sehr lange). Für das Lüfter Geräusch und für die in den Bäumen sitzenden und Geräusche machenden Zikaden hat man ja „Ohrenstöpsel“. So ein…
Jaclyn(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erstklassiges Hotel -kleinste Makel, sonst Perfekt
Das CML Waterworld ist insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Sport machen und um andere "Fun-Akivitäten" zu machen. (Allerdings gab es von 2012 auf 2013 ein paar kleine Änderungen( anderer Getränkeliferant = - , keine kostenlosen Surfkurse mehr (nur noch für "erfahrene" Ausleih der Materialien) Renovierung der Palace Zimmer = + (, aber mit Einschränkungen, da im Juli 2013 zum Teil noch Bodenleisten an der Wand fehlten) und wie man jetzt im Katalog lesen kann ist das "Drinklusive" Angebot…
Dani(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein perfekter Badeurlaub!
Clubanlage und Strand sind in einem sauberen Zustand! Essen und Getränke sind sehr vielseitig. Auch für Unterhaltung wird ausführlich gesorgt! Somit ein großes Lob an das gesamte Entertainment Team sowohl auch an die beiden Dj's die immer wieder für eine gute Stimmung und Musik sorgen. Egal ob als Familien,- Single oder Pärchenurlaub, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Immer wieder Magic Life Waterworld!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
7 mal Waterworld, immer noch zu empfehlen!
Ich habe das Magic Life Waterworld bereits 7 mal besucht. Die Anlage ist mit ca. 220.00qm riesengroß, somit merkt man die knapp 2000 Gäste (770 Zimmer) kaum. Die Anlage ist ein großer Vorteil gegenüber anderen Hotels in Belek. Sie verteilt sich auf die Bereiche Village, Hills und Palace. Leider ist das Hotel mittlerweile doch etwas in die Jahre gekommen, obwohl dem bestmöglichst entgegen gewirkt wird. Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird an allen Ecken geputzt und die Gärtner machen einen super Job! Wer ein…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub mit allen drum und dran
Waren zu beginn skeptisch aber würden sehr sehr positiv überrascht. De Kinderfreundliche atmosphäre und die nicht aufdringliche Annimation ist sehr hervorzuheben. Verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant mit gutem essen und in den A la carte Restaurants schmeckt es hervorragend. Werden wieder hinfliegen. Herzlichen dank an das GANZE TEAM für den schönen Urlaub!!!
Sonja & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholer, dieses Jahr enttäuscht
Hotel sollte in absehbarer Zeit renoviert werden, aber sauber und ordentlich im Hotel ist alles inklusive, wie versprochen zu dieser Jahreszeit sehr viele russische Gäste sehr viele junge Familien, sehr viele Kinder Fazit: immer noch ein gutes Hotel, jedoch nicht mehr so gut wie im Vorjahr sehr viele russische Gäste, verbunden mit den üblichen kulturellen Schwierigkeiten..... hauptsächlich junge Familien mit Vorschulkindern, daher Feeling wie im Kindergarten