Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sportangebot super !
Das Sportangebot im Club ist einfach großartig . Besonders gefallen uns der Wassersport und die Fitnesskurse bei den brasilianischen Trainern.
Ein großes Lob an das Management des Clubs für die schnelle Beseitigung der Schäden nach einem schweren Herbststurm!
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt im Club angenehm zu gestalten.
Beim Essen gibt es für ein 4-Sterne-Hotel noch Verbesserungsbedarf - bei der Fleischqualität, dem Angebot an frischem Obst ( nur…
Die Anlage ist sehr schön und das Sportangebot gut.
Das Tennistraining bei den mies gelaunten und unfreundlichen Tennistrainern Flo und Kati hat uns allerdings die Lust am Training genommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Qualitativ bester Urlaub in der Türkei
Sehr großes, weitläufiges Hotel, mit mehreren Häusern.
Guter Zustand und sehr hohe Sauberkeit.
All-Inklusive.
Viele verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Österreicher, Russen, Polen... Die meisten sind als Familie verreist.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Einzig die Lautstärke am Pool, bedingt durch einerseits das Magic Radio, andererseits die Musik vom Sportangebot, war zeitweise nervig. Dies ist vielleicht durch bessere Lautsprecherausrichtung zu verbessern. Musikbestrahlung von zwei Seiten mit…
Erste Tag hab ich Zimmer Problem , aber nächste Tag gewechselt ! General alles war gut , Entertainment Team war immer freundlich, essen war auch schön,besser als lestemal !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
!!Nicht das Beste, aber für die Besten gut genug!!
Da es ein All-Inklusive Urlaub war haben wir uns nicht außerhalb des Clubs aufgehalten. Einen Transport in die Stadt Belek wird mit einem Traktor gemacht, habe ich aber nicht ausprobiert.
Ich bin mit meinem Bruder seiner Freundin und unseren Eltern verreist. Da wir keine Kinder mehr sind (20+) und wir ungebunden unserer Eltern uns auf dem Gelände aufgehalten haben wäre es praktisch gewesen wenn jeder einen Schlüssel bekommen hätte, doch man bekommt nur einen Pro Zimmer. Mit etwas beschweren bekommt man einen…
Alles perfekt!
Statt X-Jam oder Summer Splash, nach der Matura mit der besten Freundin in den Club Magic Life Waterworld in Belek.
Traumhaftes Wetter, super tolles Essen inklusive TOP Auswahl (gigantisches Sortiment), mega schöne verschiedene Pools (zum Beispiel: Relaxpool, in den Bereich dürfen sich keine unter 16 Jährigen befinden)!
Auch der Spa-Bereich der sich in der Anlage befindet hat mich regelrecht umgehaun!
Friseur, Massage, Wellness und und und... Sehr umfangreiches Angebot!
Für die Urlauber die…
Sehr große Anlage mit tlw.weiten Wegen. Der Garten sehr gepflegt. DIe Zimmer tlw. deutlich in die Jahre gekommen.
Die Gästestruktur ist bunt gemsicht ( Österreicher, Deutsche, Russen). Sehr viele Familien mit Kleinkindern.