Wir waren ein Woche dort, bereits zum 4. Mal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, große Anlage zum flanieren. Kommen gerne wieder.
schımmel an den fensterrahmen und den waenden
relaxpool ab 17.00h kleınkınder mıt den eltern am pool
wuenschenswert das dıe Havana tropık bar auch abends geoeffnet ıst
Sehr schöne Anlage mit Viele Bäume und Blumen - Es war einen wunderschönen Urlaub -Das ganze Personal mit Manager waren freundlich - Wir waren im VILLAGE untergebracht und hatten ein schönes und ruhiges Zimmer - alles war OK
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolle 11 Tage
Die
Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Unglücklich ist bei schlechtem Wetter das die warmen Spreisen
nur im Außenbereich angeboten werden. Sein Essen im strömenden Regen zu holen ist eher unglücklich.
In den Zimmern ist wenig Licht. Ein großer Kosmetikspiegel nutzt gar nichts wenn dort kein LIcht ist.
Das Management ist hervorragend. Freundlich, kompetent und immer ansprechbar.
Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Ehrlichkeit wird sehr groß geschrieben. Habe eine verlorene
Geldbörse mit EC-Karte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kann den Club auf jeden Fall empfehlen.
Die Clubanlage ist riesig. Man meint man ist in einem Urwald, wirklich sehr schön. Im großen und ganzen ist es sehr sauber. Die Wegbescheibungen sind allerdings sehr unübersichtlich. Wir haben uns noch am letzen Tag verlaufen. Wo mit wir allerdings ein großes Problem hatten, es wurden von Tag zu Tag immer mehr Russen im Club und es wurde immer unruhiger.Was mich sehr gestört hat, war das der Club ganz schlecht beleuchtet war, für einen Abend oder Nacht Spaziergang. Da haben sie schon sehr gespart.Der Steg ins Meer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert für jedermann
Alles in allem ein superurlaub.
Positiv anzumerken waren: Aktivitätenvielfalt, Essensauswahl, -Qualität und -Präsentation, Sauberkeit an den Pools, Strand und auf den Wegen, Freundlichkeit des Personals, Lage des Geländes mit naturbelassenem Baumbestand und geschmackvoll angelegtem Aussengelände.
Gestört hat uns der kaputte nicht nutzbare Steg ins Meer, die demotivierte Einstellung des Wassersportpersonals ( wir wurden 3x abgewiesen als wir Banana Boot fahren wollten, (Begründung:zu stärker Seegang) wobei…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, dem Personal usw. Da wir mit einem Säugling dort waren, haben wir keine Sportmöglichkeiten oder Animation genutzt. Bewertet haben wir daher hier nur das vielfältige Angebot. Einen Tag war unser Zimmer nicht wirklich sauber und es fehlten Handtücher und Toilettenpapier. Eine kurze Beschwerde bei der Rezeption reichte, damit sofort eine Putzfrau geschickt wurde die unser Zimmer nochmals reinigte und die fehlenden Gegenstände brachte. Das hat uns sehr gut gefallen.…
möchte man einen familienurlaub ist man hier richtig für kinder dieideale anlage es wird viel geboten man bibt sich mühe wir würden auch als grosseltern mit unseren kindern hier her fahren
Ein wunderschöner Urlaub in einer fantastischen Anlage , wo Sauberkeit und Freundlichkeit noch groß
geschrieben wird.
Animation und Sportangebot sind Top.
Wir kommen sicher wieder.