Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das erste Mal Magic Life - und es war Super!
Kurz vor Antritt unserer Reise, waren wir durch ein paar negative Bewertungen von anderen Urlaubsgästen doch etwas verunsichert. ABER: Wir waren absolut begeistert! Es gab nichts Negatives an diesem Urlaub! Ich kann es jedem nur empfehlen! Wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld! Man kann hier den ganzen Tag Action haben oder sich total zurückziehen. Die Anlage ist so groß, dass man sich oft fragte, wo sind all die Menschen hin? :-) Das war sicher nicht das letzte Mal! Ein spitzenmäßiger Urlaub!
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eiskalte Außenpools - schöne Parkanlage
Dieses weitläufige Hotel hat eine wunderbare und sehr gepflegte Parkanlage, einen schönen Strand und bietet reichlich Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Wassersport, Tennis, uvm). Das Hotel hat insgesamt elf Pools: Leider war von den vielen Außenpools dieser "Magic Life Imperial WATER WORLD"-Anlage in der Zeit unseres Aufenthaltes kein einziger beheizt; die Temperatur wurde konstant als 18 ° C angezeigt. In der einen Woche unseres Aufenthaltes haben wir dann auch zu keinem Zeitpunkt irgendjemanden in den…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft!!!
Wunderbar, jederzeit wieder!!!!Hier kann man richtig Urlaub machen!!!Die Anlage ist ein Traum und klasse für Kinder!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top All inklusive Anlage
Mit einem Wort ein Club, in dem man sich wohlfühlen kann. Man versucht, alles Wünsche zu erfüllen. Obwohl er so groß ist, stehen zusätzlich einige Pools wie Familienpool und Relaxpool ab 16 Jahren zur Verfügung. Wer also nichts von Wirbel haben will, kann sich jederzeit hierher zurückziehen. All inklusive Angebot auch Spitze sowie das eigene Cafe Sissi, in dem es nicht nur die verschiedensten Zubereitungen von Meinl Kaffee gibt, sondern auch einige Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Sacherschnitte, Bienenstich. Man ist…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau!
Ich habe auf Inforeisen schon viele Hotels in der Türkei gesehen, aber Magic Life hat alles getoppt! Kurze Zusammenfassung! -Sandstrand / leichter Kiesel am Flutsaum, flachabfallend -Service sehr gut -Essen / Trinken sehr gut -Animation / Sport wohl kaum zu toppen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eınıges zu verbessern, um dıe Kategorıe zu sıchern
Es gıbt grosse Unterschıede ın den Zımmerkategorıen. Eınıge sınd renovıert. Eınıge haben es sehr nötıg. Reklamatıonen werden erst zögerlıch bearbeıte. erst nach Drohung mıt Bıldern und Internetbewertung bewegt sıch etwas. Wenn man dann eın angemessenes Zımmer bekommen hat, ıst es dann OK. Dıe Lage ıst gut und das Sportangebot ıst sehr reıchhaltıg.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für 2 Wochen wirklich ein "magic life"
Das Hotel allgemein ist ziemlich groß und hat eine riesige und sehr gepflegte (Garten-) Anlage. Durch die vielen Bereiche, den großen Strandabschnitt und verschiedene Pools verteilen sich die vielen Gäste aber gleichmäßig. Das Publikum ist bunt gemischt aus allen Altersklassen und Nationalitäten, wobei während unseren Aufenthaltes hauptsächlich Gäste aus Österreich, Russland, Deutschland und der Schweiz im Hotel waren. An verschiedenen Standpunkten im Hotel gibt es frei verfügbares WLAN. Wer gute Drinks mit…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
:-)
Wetter war angenehm, tagsüber ca 28 grad, abends frisch. Entertainment sehr freundlich, hatte mit Poolspiel, Beachvolleyball mit Jessi und Shuffleboard mit Enes viel Spaß gehabt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fast alles perfekt!
Im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel. Es war wirklich alles von der ersten bis zur letzten Minute perfekt! Lediglich der Einstieg war schlecht, da uns als kleine Familie ein Doppelzimmer (trotz 3 Leuten) angeboten wurde. Nach einer ausführlichen Reklamation und genervtem Personal an der Rezeption bekamen wir letztendlich das gewünschte und gebuchte 3-Bettzimmer. Animation, Party, Essen, Strand, Personal - alles perfekt! Hier würde ich meinen Urlaub auf jeden Fall gerne wieder verbringen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nicht wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Essen war nur lauwarm und es gab zu wenig Auswahl.Am Abend gab es oft ein Motto,aber das Essen war immer das gleiche.Bei der Auswahl zum trinken beim Abendessen leider auch keine Wahl,es gab nur trockene Weine.