Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geiler Urlaub
Negativ: Tennisplätze in sehr schlechtem Zustand Shuffleboard Bahn nicht gereinigt positiv: sehr freundliches Personal
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles perfekt
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub ,alles perfekt,wir kommen wieder hier, die Shows kann besser sein auch für die Kinder
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Kinderanimation, alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder !
Harald Bahr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotelanlage,empfehlenswert-wir kommen wieder
super Sportangebot und Unterhaltungsprogramm, alle Angestellten super freundlich,hilfsbereit und nett, alle Angestellten sind den ganzen Tag am putzen und wirbeln, Essen mit unglaublichem Angebot und sehr lecker, auf alle Fälle zu empfehlen, wir werden wieder kommen. Harry
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder zum Empfehlen
für Familien mit Kindern optimal, schon zum 2 x dort, für jedes Alter empfehlbar, für jeden Geschmack beim Essen etwas dabei, Kellner vereinzelt sehr freundlich und bemüht, aber überfordert, Rezeption u. Guestservice sehr sehr bemüht,
Marek(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familienhotel im Golfparadies
Tolles Familienhotel, in welchem die Kids auf ihre Rechnung kommen. TIP: Toller Golflehrer kann für Privatstunden gebucht werden.
Taner(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sportfreunde willkommen, andere nicht
nur für familien und sportfreunde zu empfehlen, für die qualität nicht in erster hinsicht steht, ..................
Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
2. Mal in diesem Hotel und wieder top!
Es ist einfach ein super Hotel für Leute, die den Cluburlaub lieben. Das Animationsteam bringt jeden Tag unglaubliche Leistungen und auch das Serviceteam im Restaurant und in der Wunderbar bekommen ein ganz besonderes Lob. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Natürlich ist es eine Clubanlage und dadurch kommt es auch zu lauter Musik, vieler lauter Spiele und ganz viel Sport, aber genau deswegen fahre ich doch da hin. Wer das nicht mag, soll an den Relax Pool gehen oder in ein anderes Hotel. Wir waren wieder…
Kreshnik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Relaxurlaub zu zweit!
Super Unterhaltung und echt jedem zu empfehlen . Im Zimmer sehr schöner dunkler Holz/Parkettboden mit Top Ausstattung. Die Zimmer wurden immer extrem sorgfältig gereinigt !!! Absolut Spitze . Würde sofort wieder kommen und werde es wahrscheinlich auch.
Siegfried & Olga (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sporthotel in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel für Aktivurlauber in entspannter Atmosphäre mit kleinen Minuspunkten. Am Wochenende um den 20. April 2013 war eine grosse türkische Studentengruppe 3 Tage lang anwesend. In dieser Zeit wurde die Hotelanlage mit überlauter Musik beschallt. Dies war äusserst störend, das Wohlbefinden der angestammten Gäste war offensichtlich unwichtig. Viele wellness- und gesundheitsorientierte Gäste vermissten den chinesischen Arzt und Mönch Sun Aiwen mit seinen Qi Gong- und Taichilektionen und seinem tiefen TCM…