Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Anna-Lena(14-18)Deutschland
Lustiger Urlaub mit super Unterhaltung
Es war sehr schön hier. Der teenie-club Animateur Valentin war sehr nett. Das Gelände gefällt uns doch es ist sehr groß. Wir fanden es allerdings schade, dass wir die wassersportanlagen nicht nutzen konnten.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles war sauber, Essen reichaltig und lecker. Besonders gut ist das Cafe Sissi, leckerer latte macchiato und Käsekuchen!! Der Strand war etwas unsauber, da es in der Nacht vor dem Urlaub ein Unwetter gegeben hatte, aber er wurde nach und nach wieder gesäubert. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Rutschen, den Kanus und dem Bananaboot!! Jederzeit wieder!!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel mit bester Unterhaltung
Super Urlaub! Unterhaltung ohne Ende, unendlich Sportmöglichkeiten, klasse Animationsteam, super Service beim Essen Alles in allem wunderBAR! Greetings to Martin and Natalie and Valentin
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fehlbesetzung an der Rezeption -
Sehr schöner Urlaub -unaufdringliche Animation - Cafe Sisi ein MUSS - sehr guter Service im Restaurant - und alles sehr sauber (Danke an meine Zimmerfee) - allerdings muss ich das äußerst unfreundliche Personal an der Rezeption bemängeln - totale Fehlbesetzung!!! Leider habe ich eines der "älteren" Bungalowzimmer erhalten, das dafür sehr ruhig gelegen war. Zu empfehlen wären die Zimmer im Haupthaus - sehr modern.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Magic Life buchen und genießen
Der Aufenthalt im Magic Life Waterworld war sehr angenehm. Das Gesamtpaket ist stimmig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Unterhaltung war top, aber auch wer Ruhe wollte musste nicht all zu sehr suchen. Das Sport- und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen (Mountainbike, Wasserrutschen, Bananaboot, Wasserski, verschieden Fitnessprogramme mit guten Trainern, Fußball (hier konnte man auch den einen oder anderen vom Hotelmanagement kennen lernen), saubere Strand ... und alles ohne…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Badeferien
Grosse, gepflegte Anlage. Verglichen mit anderen Magic-Life-Anlagen sicher schlechter - aber immer noch eine gute Anlage. Im Hauptrestaurant geht es zu und her wie in einem Bienenstock, dadurch ensteht dort eine ungemütliche Atmosphäre.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub zum genießen sporteln und relaxen
Ankunft dürftige Begruessung und Infos nur den Plan in die Hand gedrückt. ansonsten sehr freundliches Personal und Animation erwähnenswert Uemit Bogenschießen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber viele Pluspunkte wie z.b das Essen. Große Auswahl und alles schmeckt wahnsinnig gut. Das Personal ist stets freundlich und bemüht einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Besonders überzeugt haben uns die Radtouren. Die zwei Guides machen einen hervorragenden Job. Stets hilfsbereit und sehr kompetent. Deswegen werden wir auch wiederkommen.
Laura(14-18)Deutschland
Herrlich! Unbedingt wieder
Super Hotel mit nem spitzen Entertainment. Sehr saubere und gepflegte Anlage, sowie gepflegte Zimmer. Teenyclub war echt geil! Werden wahrscheinlich wiederkommen!
Alexander(14-18)Deutschland
Super Hotel mit großer Abwechslung
Mir hat besonders das abwechslungsreich Programm, mit der großen Möglichkeit, zur individuellen Gestalltung des Tages für jede Altersklasse gefallen.