Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Helga reıchl(41-45)Deutschland
No magıc lıfe
wır haben leıder das erste Zımmer gewechselt weıl das für dreı Personen sehr kleın und sehr sehr dunkel war Bad war sehr kleın hat aber am ersten und am zweıten tag nıcht funktıonıert das war sehr schlecht
Anne -Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
17. Mal hier-immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr Sauber und wir kommen schon das 17 mal hier hin und werden es weiterhin auch tun.
Johannes(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Im Magic live gefällt mir am besten die Organisation des Teenie Clubs. Die Jugendlichen bekommen jeden Tag ein hervorragendes Programm geboten sodass immer etwas lustiges mit Gleichaltrigen zu tun ist.
Manuela(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert!
wunderschoene grossflaechıge Anlage. Sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal. Phantastısche, lıebevolle Kınderbetreuung. Es wırd das Rundum Wohlfuehlpaket geboten!! Zum Weıterempfehlen.
Rınchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub mıt Kleinkınd!!
Der 12 Urlaub in der Türkei und der beste. Sehr weıtlaufıge Anlage, Super Poolanlagen, Sandstrand. Wır sınd mıt unserer 2 Jahrıgen Tochter hıer gewesen und Super Urlaub verbracht.
Felix(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Ferienanlage zu einem guten Preis
Ich war mit meinem Sohn nach 2011 jetzt schon das zweite Mal im ML Waterworld und wir waren mit dem gesamten Hotelbetrieb sehr zufrieden. Vor allem das Essen war vorzüglich sowie die Freundlichkeit des Personals und der Leitung, die immer wieder in der Hotelanlage präsent war und den Betrieb überwachte. Auch waren wir von der ausgedehnten und schattigen Parkanlage begeistert und auch von den vielen Helfern welche diese hegten und pflegten. Nachdem wir 2010 im Hauptgebäude mit Meerblick wohnten haben wir uns…
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bester Hotelurlaub!
Super Hotel! Für jeden was dabei, klein-groß. Preisleistungsverhältnis top! Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder! Nächstes mal vielleicht im Juni aber auch nur wegen der Temperatur, trotz des wechselhaften Wetters wird hier einem Dank der zahlreichen Aktiviäten nicht langweilig! Personal und Animateure sind immer gut drauf und auch immer freundlich ! Dank an Orhun! Zimmer sind auch sehr sauber!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Teils teils
Dıe Lautstaerke ım Hauptrestaurant war sehr anstrengend. Zımmergroesse und Eınrıchtung war gut. Rund um dıe Lıegen am Actıvıty Pool ımmer wıeder etwas dreckıg. Grossartıge Shows und Lıvebands.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super erholsamer aber auch aktiver Familienurlaub
War zum zweiten Mal im Waterworld und immer noch begeistert. Einziges Manko: Zunächst hatten wir ein Zimmer mit Blick auf eine Wand, was dann nach einer Reklamation nach zwei Tagen gegen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick getauscht wurde. Wenn etwas nicht "funktioniert", muss man ggf. zwei oder dreimal nachfragen. So kam das Kinderbett erst nach diversen Nachfragen.
Vera(51-55)
Super Urlaub!
Alles war sehr dchön. Wir kommen immer wieder gerne! Großes Lob an das ganze Personal! Das Entertainment Team war wie immer wieder spitze! Assistant Entertainment Manager O. ist suuuper!