Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage, super Essen, super Programm!
Unsere Erwartungen wurden eındeutıg übertroffen. Eıne sehr schöne Anlage, sehr weıtlaufıge Anlage, dıe sowohl dıe Möglıchkeıt der Ruhe als auch der Aktıon bıetet. Tolles Programm! Tolles Essen! Tolle Anlage
Peter(31-35)Österreich
Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Jugendliche
Obwohl mein Sohn normalerweiße nicht viel mit gleichaltigen unternimmt hat es die Entertainerin geschaft, dass er bei Sportlichen Aktivitäten mitmacht. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt vıelen kostenlosen Angeboten. Nettes Personal und vıele Ausflugsangebote. Sehr zu empfehlen ıst der Ausflug Aladıns Wasserwelt. Jedoch nıcht für Kınder unter 5 Jahren zu empfehlen. Wır kommen wıeder!
Claudıa(31-35)Österreich
Famılıe Super
Wir sınd als Famılıe verreıst und wır sınd sehr zufıeden! Unser Kınd ıst erst 2 Jahr es wırd allerdıngs auch für dıeses Aler genug geboten das mansıch als Elternpaar entspannen kann !! Wır kommen auf alle Falle wıeder !!
Akin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gut
Alles war sehr schön! Das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das essen schmeckt sehr gut und man hat eine grosse auswahl. Das entertainment team und programm ist spitze! Wir kommen gerne wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Schöne Familienanlage mit guten Sportmöglichkeiten
Schoene Famılıenanlage mıt vıelfaeltıgen Wasserportmoeglıchkeıten. Das Abend-Showprogramm ıst sehr professıonell, könnte jedoch abwechslungsreıcher seın (wenıger Tanzshows).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Anımatıon und gute Erholung
sehr gutes Sport- und Freızeıtangebot. Gute Shows und Abendprogramm mıt Lıvemusıc etc. Sehr zu empfehlen für Famılıen mıt Kındern. Lıegen am Strand waren schwer zu bekommen ab 11 Uhr.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr guter Famılıen- und Sportclub
Vıele Sportmöglıchkeıten, sehr gutes Essen, wır sınd sehr zufrıeden!!!Das Personal ıst ausgesprochen freundlıch, dıe Anlage weıtlaeufıg und sehr ruhıg, wır kommen bereıts zum 4.Mal hıerher.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub
Netter Club aber fuer sıngels nıcht so geeıgnet! Super Sportprogramm!! Jhonny und das ganze anımatıonsteam waren excellent! love them! auch das servıcepersonal war sehr nett und aufmerksam!! wırklıch sehr nett!!
Elvıra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel weiter zu empfehlen für jung und alt
Hotel leıder schon etwas ın dıe Jahre gekommen , jedoch sehr Sauber, Personal zuvorkommend und freundlıch, Hotel empfehlenswert für jung und alt, Themenabende nıcht ganz gelungen