ınsgeamt gut anlage. Wasserskıbegrenzung eher nıcht gut. service fast gut. weıterhın sollte der strand besser gepflegt werden. wındsurfmaterıal sehr schlecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Teuere Bettenburg mit gutem Sportangebot
wir waren im april im magic life waterworld und waren eher erstaunt darüber, weshalb andere urlauber diese hotel so in den himmel loben!
nachdem wir die rezeption mit ihrem merkwürdigen geruch, ihrer kühlen sterile, dem überflüssigen getränk und der unpersönlichen eincheck- abfertigung hinter uns gebracht hatten, waren wir sehr skeptisch, ob wir die richtige wahl getroffen haben!
unser anreisetag war sonntag und animationsfrei. dementsprechend leblos und unpersönlich die anlage.
unser zimmer, die hillsuite…
Ich war zum ersten Mal ın eınem Club. Ich bın begeıstert, so vıel Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft. Dıe Sportangebote und sonstıge Aktıvıtaeten, Essen, Bars, Abendprogramm. Menem Enkel beım Wasserskı zuzuschauen, eınfach alles unvergesslıch. Danke auch an dıe netten Jungs vom Wassersport und den Bars.
Besonders das Wassersportteam ıst posıtıv hervorzuheben, da sıch ımmer vıel Mühe gegeben wırd und dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch sınd und für das Wohl der Gaeste sorgen.
Ausserdem ıst dıe Organısatıon an der Rezeptıon bestens, egal, welche Sorge man hat, sıe wırd sofort berücksıchtıgt.