Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Waren das 2. Mal da und würden auch da nicht enttäuscht. Super schön alles.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Maximal Zufrieden
Ich kann mich über nichts beschweren. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine große Auswahl. Man kann alles gut erreichen. Besonders die Hotelmanagerin Tatiana Özcan ist spitze, sie gibt immer 100%
Ivonne(41-45)Deutschland
Super Urlaub in der Hotelanlage
Weitläufige Anlage sehr gepflegt sehr freundliches Personal. Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Durch die heimischen insekten etwas laut aber pünktlich zur Nachtruhe sind auch die insekten ruhig. Super Urlaub mit kindern.
Nastasja (31-35)Deutschland
Alles topi
Super Animation. Unsere Tochter mochte Sila. ;) Service war sehr gut. Zimmer könnten etwas besser sein. Essen war sehr lecker. Und immer genügend. Kellner waren super schnell und sehr freundlich.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einwandfrei und zu empfehlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; schöne großzügige Zimmer und supernettes Personal! Tolle Livebands und Disco, macht allen viel Spaß und Lust zum Tanzen.
Dani(46-50)Österreich
Tolles Urlaubsfeeling und gerne wieder
Nach Coronapause und ML Ende das Hotel wieder besucht und äußerst positiv überrascht. Unser Zimmer im Haupthaus mit Meerblick sehr, sehr schön (wenn auch etwas veraltet) aber immer sauber und passend ausgestattet. Bad müsste aber wohl erneuert werden. Ansonsten ist es eine in die Natur eingebettete Anlage die seinesgleichen sucht. Alles sehr gepflegt und sauber in der Anlage. Essen war für mich perfekt (bin keine große Esserin) und mir hat alles gut geschmeckt. Ich selbst habe es besser empfunden als zu Magic Life…
Andreas(41-45)Schweiz
Schönes großes Familienhotel
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Im Großen und Ganzen hat sich der Urlaub gelohnt.
Janine (46-50)Deutschland
Ausgezeichneter, fantastischer Urlaub
Wir waren mit der Familie und Freunden für 1Wochen da. Wir alle sind überwältigt von der Anlage,Freundlichkeit,Sauberkeit,dem Service. Es hat alles gepaßt und uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es waren unvergessliche tolle Tage,wir kommen gern wieder!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Einiges kann man verbessern
Wasser im Kinderpool war deutlich zu kalt. Service an der Rezeption kann verbessert werden. Konnten kein Deutsch. Kaffee im Restaurant war nicht zu genießen. Essen und Auswahl der Speisen war sehr gut. . Zu wenig Liegen an den Pools.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher woanders buchen
Maximal 3 Sterne Haus. Schöne grüne baumreiche Anlage mit weiten Wegen, immer Bergauf und Bergab. Miserables Essen ohne Abwechslung