Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Petra(41-45)Österreich
Großzügiges Gelände und exzellentes Essen
Das beste am Hotel ist das grosszueguge Areal und die speisen im hauptrestaurant. Einfach super.Strand sehr schoen Animation super. Man kann hier beides haben, rambazamba und relaxurlaub.bei fast 1500 Gästen ist es hier nie eng.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub
Der gesamte. Eindruck des hotels und der animation bzw. kinderbetreuung ist 100% weiterzuempfehlen! Wenn ich eine kleinigkeit ändern würde dann den Nichtraucherbereich im Restaurant etwas vergrössern! Besonders Herauszuheben ist die unglaublich professionelle und freundliche Kinderanimation!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
15 Mal Magıc Lıfe Waterworld und ımmer wıeder gern
Möbelzustand ın Hauptrestaurant erneuerungsbedürftıg. DIe Bedıenung ıst sehr freundlıch. Dıe Jungs an der Bar haben sıch gegenüber früher deutlıch gebessert. Dıe CardRestaurants könnten das Speıseangebot eınmal erneuern. Als Stammgast kennt man nun schon alle Speısen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ganz toll, besonders für Kinder und Sportskanonen!
Großzügige, grüne Anlage mit freilaufenden Schildkröten. Essen super. Haus Phönix Zimmer Klasse, tolles Bad. Animation, Sport, Tennis, Spa, Hallenbad alles vorhanden. Mehrere Pools in der ganzen Anlage verteilt, schön! Wir kommen wieder!
Marina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
İmmer wieder Magic Life!
Schon zum 3. Mal hier im ML Waterworld und immer wieder ein Traum! Der Club ist sehr grosszügig und schön angelegt. Das Angebot ist riesig, vom Essen über Animation bis zu den verschiedensten Freizeitaktivitaeten! İch komme bestimmt wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schönes Familienhotel mit tollen Pools und vielseitigen Aktivitäten. Die Palace-Suiten mit Meerblick sind sehr schön. Das Essen in den A-la-Carte-Restaurants war sehr gut. Wir waren das zweite mal im Waterworld und werden sicher wieder kommen.
Raphael(14-18)
Spitzen Entertainmentprogramm
Dieses Hotel ist bestens fuer Urlauber geeignet die ein grosses Entertainmentprogramm erwarten und im Urlaub aktiv sein moechten. Das Hotel bietet alles was man als Sportler aber auch als weniger sportliche Person haben moechte.
Patrick(14-18)Deutschland
Extraklasse
Es war total cool , da man alles bekommen hat was man wollte . Die Angestellten haben alles verstanden und sofort ausgeführt . Der Teens Club war total gut und unser Entertainer war total cool drauf und hatte immer wieder einen lustigen Spruch .
Raphael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, besonders für Wassersportler
Echt ein super Hotel!!! Die Anlage ist wunderschön, mit vielen liebevoll gepflegten Gaerten und auch das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich :) Besonders erwaehnen möchte ich die Wassersportstation. Das ganze Team, ohne Ausnahme, ist immer freundlich, zuvorkommend und verbreitet gute Stimmung!! Genau wie es im Urlaub sein sollte! Der Chef der Wassersportstation, ich glaube er heisst Yilmaz, hat sein Team super unter Kontrolle! :D
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Magic Life und ich bin immer dabei!!!
Zimmer überragend gut bin sehr überrascht sauberkeit einwandfrei Frühstück reichlich und bestens Gäste Top drauf Kam auf Empfehlung von Klaus mit auch hier keinen Grund zur Klage immer erreichbar und rundum perfekt