Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Gero(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arrogant und russısch
ıch sehe schon eın das man auf auslaendısche gaeste ruecksıcht nımmt aber das man dann gleıch von der clubsprache deutsch tuerkısch und englısch SO grossen wert auf RUSSISCH legt sehe ıch nıcht eın vorallem wenn man weıss wer gruender und erfınder des club magıc lıfe ıst. stellv.anımatıonsleıter ıst sehr arrogant und ueberheblıch.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Total Spitze!
Die hotelanlage war echt geil und sehr grün.... Als ob man die Anlage mitten in einen Wald gebaut hätte. Meine eltern sind auch echt begeistert. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch echt gut. Gibt ja auch noch so ein paar Spezialitäten Restaurants aber da war ich nie drinne. Wetter war auch mal ein zwei Tage schlecht aber dafür gibts ja dann den SPA Bereich mit indoor Pools, Sauna und so. Wenn man im "Teensclub" dabei is kann's eh nich langweilig werden, auch wenn der Name Teensclub echt sch.... Ist XD…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bomben Urlaub
Super anlage sehr nette leute hier... Die rezeption sehr lieb und nett mann hat hier jeden tag was zu tun hier wird einem niee langweilig
Conny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gemütliches Hotel mit Charme
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders gut war meiner Meinung nach das Essen, da dies Vielseitig und sehr lecker war. Die Poolgegend und auch die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt und hatten sonst auch eine gute Qualität. Eine Vielzahl des Personals sprach Deutsch, jedoch einige (primär neue Mitarbeiter) weniger. Die Getränke waren sehr lecker und es gab einfach alles. Baileys, Malibu o. ä. Getränke, leider fehlte die Getränkekarte, so dass wir uns einfach durch gefragt haben. Aber das Personal war sehr…
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Teils sehr nett, teils weniger. Gemischte Gefühle.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und somit sind die Wegzeiten oft sehr lange. Vom Zimmer (vor allem Village) z.B. zum Bogenschießen, Hauptpool oder Hauptrestaurant zu kommen dauert dann schon mal ca. 7-10 Minuten. Dafür wird man bei den Village Zimmern mit einer super Grünlage belohnt und man merkt dort im hinteren Bereich des Hotels wirklich nicht, dass die Anlage riesig ist, und die vielen Gäste fallen dort auch nicht auf. Anders natürlich bei gewissen "Ballungsräumen" oder zu "Stoßzeiten" (z.B. am Abend im…
Maya(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaft schoener Urlaub
Alles freundlich und das Personal ganz nett. Rezeption hat uns das Zimmer gleich gegeben, es ging alles reibungslos..
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Magic Life!
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundlich. Gerne wieder . Rezeption sehr freundlich.
Talitha(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub
Eine Perfekte Hotelanlage, Sehr nettes Personal, Ein tolles Abendprogramm, Es werden fünf Spezialrestaurants zusätzlich angeboten, und es gibt ein tolles Sportangebot geleitet von super netten und motivierten Entertainern! Ein Lob gebührt Assistent Entertainment Manager Orhun! Stehts nett und hilfsbereit und kompetent!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönen Urlaub im - leider - ausgebuchten Hotel
Wir sind zum 2.Mal in diesen Club gereist, dieses Mal allerdings im Herbst. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Gartenanlage wunderschön und liebevoll gepflegt. Wir hatten in der einen Oktober-Woche traumhaftes, sonniges Wetter. Allerdings haben wir abends bei der Show im Amphittheater oft gefroren (am besten Fleece-Jacke einpacken). Die Gästestruktur war gut durchmischt. Viele Deutsche, allerdings mindestens genauso viele Russen, dann Österreicher, Belgier, Holländer und Dänen.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel, Excellentes Essen, Sehr motivierte Kinderanimateure, Sauberer Strand, saubere Pools, Würde wieder dort Urlaub machen!!!