Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Lisa-Marie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel ist schön, Personal teilweise unfreundlich
Hotelanlage ıst schön, Pools sınd auch schön, Strand verschmutzt (Zıgaretten) Personal teılw. unfreundlıch teılw. aber sehr freundlıch
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht empfehlenswert
War im August 14 da. Zimmer war eine Katastrophe. Nicht sauber, Einrichtung verlebt. Zimmer mit Blick auf das Zapata (also am Family Pool). Im Hauptrestaurant zu wenig Personal. Am besten man hätte sich den Tisch selbst abgeräumt. Strand nicht gepflegt. Könnten sich ein Beispiel an den Nachbarclubs nehmen. Klimaanlage im Zimmer entweder eiskalt oder man musste sie abstellen. Zu viele Russen, habe auch den Eindruck gehabt, brauchen keine deutschsprechenden Urlauber mehr. Da gibt es in Belek bessere Hotels. Habe…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abwechslungreicher Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Essen schmeckt lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Das Entertainment Programm ist sehr gut und die Abendshows sehr unterhaltsam. Danke an Orhun.immer nett und hilfsbereit. Meinen Kindern gefaellt es hier sehr. Ich würde sofort wieder kommen!!!
Murat(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel ich kann es nur empfehlen
Also ich sag nur SUPERHOTEL mit alles drum und dran Personal,essen,aktivitäten,zimmer... Ich möchte mich noch hiermit beim ERCAN A. (Asst.General Manager) herzlichst bedanken
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Würde ich nicht mehr buchen
Das Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich. Wahrscheinlich macht sich hier der große Anteil an Russen bemerkbar.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Badeurlaub
Die Leute sind freundlich, nett und stets bemüht um dıe Gäste. Mir gefällt es sehr gut, da es ein großes Animationsprogramm für jede Altersgruppe gibt. Das Essen schmeckt auch gut, könnte aber vielseitiger sein. Die Abendanimation ist nicht schlecht aber ich schaue mir sowas in meinem Alter nicht an. Am Abend gibt es Livemusik, was wirklich cool ist und Stimmung unter die Leute bringt. Um 0:00 startet dann die Disco, die eher für Jugendliche und junge Erwachsene geeignet ist. Summa summarum ist das Hotel wirklich…
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Fantastischer Urlaub! Unfassbar gastfreundlich und super nettes und hilfsbereites personal. Bei Fragen oder Wünschen konnte man sich immer an das freundliche Personal an der rezeption wenden, die einem schnell und in jeder sprache weiter helfen konnten.Das essen war fantastisch und an Vielfalt kaum zu über treffen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Waterworld
Ein wunderschöner Urlaub in einer der schönsten Club Magic Life Anlagen. Leider einige Verschlechterungen zum Vorjahr, wie zum Beispiel die Beschränkung beim Wasserski.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön!
Der Urlaub war super schön!! Sehr empfehlenswert für Paarurlaub oder Singleurlaub. Die Animateure sind immer freundlich und lustig, es wird viel geboten und (wenn gewollt) wird es nicht langweilig - wasserski, bananaboot und vielen anderen sei Dank! Keine Magenprobleme, Essen war sehr gut und die Woche verging viel zu schnell.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Sowohl der Guest Service als auch die Tui Reiseleitung kümmern sich unverzüglich um jeden Wunsch. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam. Die Angebote des Entertainment Teams machen sehr viel Spass. Posıtiv aufgefallen ist, dass das gesamte Management Team taeglich durch die Anlage laeuft und für jeden Gast ansprechbar ist. Für Fragen, Feedback und Anregungen ist man hier sehr offen.