Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Bettina(41-45)Österreich
Enttäuschend, Massenabfertigung vom Feinsten
War eher enttäuscht, wundere mich über die vielen guten Bewertungen. Die Zimmer sind altmodisch, abgewohnt und schmutzig. Fleckige Duschtücher, löchrige Bettdecken, überall stehen benutzte Becher und Gläser herum. Das Personal ist zwar bemüht, aber anscheinend ist die Anlage zu groß um überall Ordnung zu halten. Der Speisesaal ist ein Bunker, niedrig, finster, stickig. Beim Buffet ist es eine Massenabfertigung, sowas hab ich noch nicht erlebt. Habe noch nie soviel für einen All Inclusive Urlaub bezahlt, war aber…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel, wo für jeden etwas dabei ist!
Die Wassersportfreunde haben alles was sie zum Glücklichsein brauchen. Hier ist ein super Wassersportteam,sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr gästeorientiert. Eine sehr qualifizierte Ausbildung für Windsurfing und Catamaran wird angeboten. Für die nötige Erfrischung trifft man auf ein sehr nettes Team in der Beachbar. Das weitere Sportangebot wie beispielsweise Fitnesscenter, Zumba und Step Aerobic sind ebenfalls absolut top - hier lernt man schnell wie es richtig geht.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sport und Erholung auf höchstem Niveau!
Toller Club für sportlıche Aktıvıtaten. Super geeıgnet für Famılıen mıt Kındern und Jugendlıchen. Sehr ruhıge Anlage trotz der vıelen Gaeste. Sporteınrıchtungen und Lıegebetten sınd ın ausreıchender Anzahl vorhanden.
Trudy(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme nächstes Jahr wieder
Freundliches Personal, super Anlage mit vielfältiger grūnanlage, einfach super. Die tierfreundlichkeit mit einem katzenhaus sind einmalig. Die tennislehrer einfach spitze ...die Tennisplätze mūssten allerdings zum Teil erneuert werden.
Graf(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsame Ferienanlage
Das Hotel wurde sehr großzügig gebaut und ist sehr benutzerfreundlich. Die Schwimmbäder und Rutschbahnen sind groß und ohne strenge Regeln zu benutzen Die Restaurants sind sehr gut eingeteilt und die Küche ist sehr abwechslungsreich. Der private Bootsverleih bietet sehr schöne Ausflüge. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Sportangebote sind vielfältig. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub mit vielen magic moments !!! :)
D.(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles in allem sehr gut!
Sehr gute Anlage, viele Russen, viele Deutsche, die leider einfach kein Benehmen haben. Servicepersonal angefangen von der einfachen Putzfrau die immer lächelt, grüsst und super putzt bis zum Kellner oder der Kellnerin superfreundlich. Generell ist die Anlage für so viele Menschen ausgelegt, dass sich die Leute beim Abendessen fast schon schlagen, wegen vordrängeln usw.... aber hey ich war im Urlaub also war mir das egal... Aber vom Hotel her, sehr gut!
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wassersport war spitze.
Zusammengefasst sınd sowohl Wassersport als auch die anderen Aktıvıtaeten und das Hotel super! Wır kommen wegen des Wassersports und fınden sowohl Wasserskı-, als auch Katamaran und Wındsurfen ganz toll hier! Besonders seit es wieder den Wassersportsteg gibt, ist es wieder so toll wie früher! Dıe Animateure sınd sehr bemüht und engagiert - besonders hervorzuheben ist das tolle Wassersportteam!!!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein mal magic life immer magic life
Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage, sehr sauber und sehr über sichtlich. Zimmer, sehr sauber und geräumig traumhafter Blick aufs Meer. Welness, perfekte Entspannung Selma und ömür- the best !!!! Rezeption, bei fragen und anliegen professionelle und schnelle hilfe guter service und Freundlichkeit-Ayse ist die beste gibt auf Kundenwunsch gekühlte Getränke ...:-)
Veronika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Besonders das Entertaınmentteam ıst hıer ımmer spitze!!!! Wir sınd schon zum 6.Mal hiıer und werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank ganz besonders an Dılay und Orhun für das tolle Programm!