Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es bleiben keine Wünsche offen
Generell gesehen ist es ein urlaub fūr groß und klein. Ob man mit familie oder alleine da ist. Der gesamte tag ist relaxt anzugehen, man wird durchweg gut verkõstigt, von vorne bis hinten bedient und entertaint. Besonderes augenmerk darf man hier auf nachtgestaltung werfen, da die integrierte bar die komplette nacht geõffnet ist. Man trifft durchweg nette menschen in allen altersklassen und findet generell schnell anschluss. Wer einen urlaub mit reinem wohlbefinden sucht ist hier genau richtig.
Maxl(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr in die Jahre gekommen!
Transfer, Begrüßung und Empfang im Hotel TOP, der erste Schreck kam am Zimmer (Hills) kein Bett für mein Kind vorbereitet, von Sauberkeit (es roch sehr muffelig)kann kaum die Rede sein, fast jede Steckdose wackelt, Fliesen im Bad lösten sich, TV-Empfang eher schlecht....die Klimaanlage ging zum Glück sehr gut!! aber im Urlaub ist man ja nicht viel am Zimmer. Zum Positiven: die Anlage wirkt sehr gepflegt und sehr weitläufig, die Bar´s sowie der Essbereich waren stehts sauber, Essen war gut und jedoch kaum…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderbetreuung leider so lala
Wir waren als Familie im Urlaub hier. Die Anlage ist gepflegt und ab dem zweiten Tag findet man sich gut zurecht. Der familiepool ist viel angenehmer und stressfreier als der Hauptpool. Rutschen sind Top. A la Carte Restaurants sind auch lecker und freundliches Personal. Leider war der Kinderclub dieses Jahr eine Enttäuschung. Sie waren nicht so bemüht wie in anderen Hotels. Daher wollte unser kleiner auch nicht dort bleiben. Der SPA Bereich ist sauber und gepflegt. Die Anwendung war Top. Nächstes Jahr dann doch…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein geeigneter Ort für Jung und alt
Das Hotel bietet ungemein viele Aktivitäten an, allerdings ist es auch zu empfehlen, wenn man nur entspannen möchte. Die Speisen sind sehr vielfältig und sowohl qualitativ, als auch geschmacklich in Ordnung. Abwechslung bieten die Themenabende und á la Carte Restaurants. Der Geruch am Eingang des Hauptrestaurants ist etwas gewöhnungsbedürftig, was allerdings an den Geschirrspülern liegt, die direkt nebenan sind. Das renovierte Palace Zimmer (mit Meerblick) ist zu empfehlen.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Magischer Urlaub in der Türkei
Der Urlaub war absolute spitzen klasse. Und ein extra lob an die Wassersport Station. Das ganze team der Wassersport war sehr professionell. Suat z.b war einer der besten Motorboot fahrer die ich je gesehen habe. Turgay ist einer der netteste Catamaran lehrer die ich je gesehen habe und das gleiche gilt auch für Olgun. Muß wircklich sagen das Yilmaz sein Team gut unter kontrolle hat.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub, tolle Pools
Es ist eın sehr grosses Hotel aber es verlaeuft sıch alles sehr gut. Alles ıst Sauber und fast alles ıst ınclusıv fast rundum dıe Uhr gıbt es ırgendwo was zu essen Vıele deutsche, oesterereısche und russen
Gianni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Magic Moments
Das hotel ist ca . 30 min vom Flughafen entfernt. Man wird sehr net empfangen sogar mit Einen Cocktail. ESSEN ist top! Viel Auswahl an Fisch Fleisch ... Dessert alles was das Herz begehrt! Wer da nix findet ist selber schuld! In dem Club gibt eigentlich nix schlechtes zusagen obwohl der Clubs komplett ausgebucht war hatt man das überhaupt nicht gemerkt nicht mal beim essen musste man lange warten! Nur einen negatives gib es von 2500 Gästen waren 600 russische Gäste da! Und die Probleme kennt man ja ! Mir wurde aber…
Alicia(19-25)Deutschland
Wie immer alles super
Sehr schönes Hotel und ein sehr gelungener Urlaub. Wie die letzten Male alles bestens. Wir kommen gerne wieder, spätestens im nächsten Jahr :)
Hasret(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Traum Flitterwochen
Die Mitarbeiter im check out und im check in waren sehr freundlich Die Auslage war sehr schön Das essen war wunderbar Die zimmern waren sehr sauber Die Frau ayse war sehr freundlich mit ihr team, war immer für unser sorgen bereit
Dorette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Cluburlaub mit magic moments!
Super tolle Clubanlage, kommen gerne wieder, haben uns (Mama 52 mit Sohn 17) sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert!!!!