Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Janina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Entspannungsurlaub
Wir ( mein Freund und ich, beide 21) waren vom 29.03. -05.04.14 im Club magic life Waterworld imperial in Belek. Abgeholt wurden wir am Flughafen von einem Bus der noch 2 andere Hotels angefahren hat, waren aber in 30 min am Hotel, also nicht zu lange Wartezeit nach dem Flug ( sind nachts geflogen, und waren sehr froh, dann im Hotel zu sein ;) ) Im Hotel angekommen, wurden wir von freundlichem Personal begrüßt und uns wurde alles erklärt (W-lan Verfügbarkeit...) und dann zu unserem "Komplex" gebracht ( Cysas…
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub
freundliches und kompetentes Personal; gepflegte Anlage und zu dieser Zeit nicht zu 100% ausgelastet, einige Bereiche der Anlage waren geschlossen und wurden renoviert (viel allerdings nicht auf, weder Lärm, Schutt noch Arbeiter); Wetter zu dieser Jahreszeit abwechslungsreich (von herrlichem Sonnenschein bis hin zu Regen und Weltuntergangsstimmung); Sportmöglichkeiten was das Herz begehrt; an jeder Ecke eine Bar, also kaum Möglichkeit zu verdursten. Alles in Allem ein gelungener Urlaub - Danke
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Magic Life ohne Magic Moments
Sehr große Anlage mit 1838 Betten, im großen und ganzen Sauber, W-Lan inkl.- funktioniert in den Village Zimmern nur eingeschränkt ( direkt vor der Eingangstür oder auf der Toilette), am Strand und Poolbereich fast kein W-Lan Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht- wir reisen seit Jahren in die Türkei - das kennen wir deutlich besser.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Negative überwiegt- keine " Magic Moments"
Ich habe vom ML Waterworld mehr erwartet. Was uns am meisten störte war die Sauberkeit auf den ZImmern. Es gab Tage, da wurde gar nicht gereinigt und zwischendurch wurde insgesamt 2 mal der Handtuchwechsel vergessen, 3 mal gab es keine Handtücher. Reklamation dauerte ewig! Das Kinder/Babybett war ohne Matratze und roch nach Pipi... der Balkon klebte und war voller Ameisen! Der Windeleimer wurde nie (!) geleert. Wir hatten ein Hills-Zimmer mit Meerblick. Größe der Zimmer ok. Bad sehr schön. In den Betten lies es…
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hübsche Anlage mit diversen Schwächen
Die Anlage ist riesig aber trotzdem nach kurzer Zeit gut überschaubar. Die wichtigen Aktivitäten und Locations mit relativ kurzen Gehstrecken zu bewätigen. Die Gästezusammensetzung recht bunt und gut gemischt, hoher Anteil von Gästen aus den osteuropäischen Raum.Die Parkanlage wunderschön und in hochgradig gepflegten Zustand, Alles sauber und ordentlich, kein Müll, die Wege schon am Morgen gekehrt. WLAN vorhanden aber nur in des Hotelhallen stabil nutzbar.
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir als Stammgäste Fühlen uns im waterworld sehr wohl und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. weiters möchten wir noch betonen,dass das Personal in der Rezeption jeden Wunsch, Reklamation etc. Äußerst nett und professionell behandelt. Auch die Animateure sind alle nett. Wir fühlen uns auf österreichisch "pudelwohl"!!!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub mit Enkelkindern
Ein wunderschöner Urlaub mit 2 Enkelkinder 2 und 6 Jahre alt! Das Essen war sehr gut, der Pool sehr sauber und warm, und ein wunderbar warmes Meer! Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Nur im Badezimmer wäre eine Renovierung angesagt!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub, gern auch ein weiteres Mal
Große und sehr weitläufige Anlage mit einem großem Haupthaus und diversen kleineren Nebengebäuden die sich auf die gesamte Anlage verteilen und sich sehr schön in die üppige Vegetation einpassen. Mittlerweile wurde das WLAN im Hotel stark ausgebaut, so dass an vielen Plätzen im Hotel und in den Außenanlagen (z.B. Pool) ein guter Empfang möglich war. Zu Spitzenzeiten ließ die Performance jedoch deutlich nach.
Katalin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Rundum gelungener Urlaub! Gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Ein- und Auschecken war unkompliziert und ging schnell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer einen Ansprechpartner, der auch deutsch sprechen konnte. Das Sportangebot ist sehr vielfältig- für jeden ist etwas dabei. Auch das man verschiedene Wassersportarten inklusive hat, hat uns allen sehr gefallen. Am Activity Pool mit den vielen Rutschen und dem Animationsprogramm ist immer was los. Wer es lieber ruhiger mag, kann am Relaxpool gut zur Ruhe…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durschnittlicher, in die Jahre gekommener Club
grundsaetzlıch gepflegtes,sauberes Haus,dıe Ausstattung der Zımmer ıst eher dürftıg. Grundsaetzlıch sınd keıne Auflagen auf den Stühlen des Hauptrestaurants vorhanden, man klebt förmlıch daran