Tolle Anlage,super athmosphaere und nette Leute.
Es war mein erster magic life urlaub und ich bin rundum zufrieden und möchte auf alle Faelle wiederkommen :-)
Unser Familienurlaub war für eine Woche hier sehr schön. Jederzeit wieder!
Geburtstsgsfeier der Tochter war ein schönes Ereignis!
Danke an das ganze Personal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Heruntergekommen und maximal 3 Sterne wert
Es war insgesamt der 4. Magic Life Club (Seven Seas, Rhodos, Kos schon vorher) in dem wir Urlaub gemacht haben und es war mit Abstand der schlechteste Club. Dieser Club hat nicht mehr als 3 Sterne verdient und es grenzt an eine Frechheit ihn überhaupt als IMPERIAL Club zu bezeichnen.
Wir sind an einem Sonntag zu Mittag in der (sehr schmutzigen) Reception angekommen und haben dann mal ca. 2 Stunden auf den Schlüssel gewartet (was aufgrund der Ankunftszeit legitim ist). Mit zwei Kleinkindern war es jedoch etwas…
Riesen Anlage mit tollem alten Baumbestand und vielen schattigen Plätzen und allen nur erdenklichen Pool und Sportangeboten.
WLAN im ganzen Hotel incl. Pools und Zimmer in Top Qualität und Geschwindigkeit. 2 gibt 2 Netze: „magicLife“ zb. In der Lobby – das ist kostenlos - da wird kein Passwort benötigt und
„@magiclife“ in den Zimmern und am Adult Relax Pool – da muss man sich 1x pro Tag über eine Internetseite anmelden mit Reisepassnummer und Zimmernummer. Dieses @ Netz ist laut Reiseleiter nur bei Gulet und…
Es war ein toller Kurzurlaub.
Die Angestellten tun alles, damit die Wünsche in Erfüllung gehen.
Zudem ist alles sehr sauber und auch in gutem Zustand.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und steht auch unter verschiedenen "Mottoabende".
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, da für jeden etwas geboten ist!