Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Große Anlage mit kleinen Fehlern
Die Anlage verfügt über ca. 1800 Betten. Die Anlage ist sehr groß, was eindeutig ein Plus ist für diesen Club. Die Vegetation ist sehr beeindruckend und wird gepflegt. Sauberkeit ist gut. Gästestruktur: hauptsächlich Familien und leider sehr viele Russen. Ich habe den Eindruck es werden jedes Jahr mehr Russen. Beste Reisezeit bis Mitte Juni und ab Mitte September. Sonst ist es zu heiß!
Philipp(26-30)Deutschland
Magic Life Club Belek Waterworld
Es gab nur kleinigkeiten zu bemängeln wie zb. das die Magnetkarten von meinen Kumpels öfters mal nicht ging (2-3) aber kann auch zufall sein. Sonst waren die Animateure ganz Okey, bis auf einer der sehr gut rüber kam und sich sehr gut um uns kümmerte. Also falls jemand den Yannik kennenlernt in Magic Life.... mit dem kann man richtig spass haben ! Durch ihn haben wir andere Gruppen kennengelernt und konnten viel spass haben.
Serbulent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Positiv überrascht
Das Hotel sowie dazu gehörige poollandsachaft sind traumhaft.Die hoteleinrichtung ist modern und in einem guten zustand weiter empfehlenswert . Besonders nett und hübscht waren die Damen Frau AYSE. Ve Frau SAFAK hanim
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Sportwoche im Oktober
Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Waterworld Imperial. Wir haben im Oktober trotz einiger Regenschauern und Gewitter eine tolle Woche verlebt. Unsere Unterbringung erfolgte in einer Palace Suite, die neu renoviert wurde und mit einer Größe von 52 qm ausreichend Platz für 4 Personen bot. Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns hier rundum wohl. Das Sportangebot ist einfach spitze. Die Buffets hatten für uns auch eine ausreichende Auswahl und geschmeckt hat es uns auch.…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine absolute top Adresse
Sehr gute Animation, leckeres Essen, coole Abendshows, sehr schöne Hotelanlage, einfach super. Freundliches Personal: Yilmaz K., am Schift Kapitän Osman, Frau Ayse, alle sind sehr freudlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Algemeinheit des sportprogrammes sehr gut! Selbst ausprobierte sportmöglichkeiten unter anderem bogenschiessen unter der leitung von yannik ausgezeichnet. Die abenshows wi zb. Latino waren super und auch die location der beach party, hut ab, bravo! Der auquapark einfach geil. Bietet eine abwechslung zum normalen poolvergnügen! Alles in allem ein gelungener urlaub und wir kommen wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel mit großer Vielfalt!
Das Hotel ist ein Super Reiseziel für Jung und auch für Alt! Es ist wirklich für jeden was geboten, ob man einen ausgiebigen Badeurlaub machen will oder am Abend auch mal etwas Feiern und Trinken möchte. Auch die Freizeit- und Sportangebote sind sehr vielseitig. Alles in allem wird einem in der Anlage mit Sicherheit nicht Langweilig werden.!! Nur weiter zu empfehlen.
Tamina(14-18)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ich war im Villagebereich des Hotelsuntergebracht. Die Zimmer waren riesen groß und sehr sauber, ich habe mich dort wirklich wohlgefühlt. Spontan wurde für einen Arbeitskollegen eine kleine Geburtstagsparty organisiert mit Kuchen etc. Auch so gab es zum feiern immer einen Grund z.B. in der eigenen kleinen Disco au dem Gelände. Alles in allem ein super Kurzurlaub, gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Waterworld im Sonderangebot ?
Animation sehr gut, Entertainment wie gewohnt bei ML sehr gut. Service im Verhälnis zu anderen ML-Anlagen schlecht. Personal ist im Gastronomiebereich hoffnungslos überfordert. Sauberkeit in den Restaurants (Geschirr) lässt sehr zu wünschen übrig. Werden diesen Club mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt in dieser Anlage nicht mehr.
Ali(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Essen war sehr gut. Es gab genügend Freizeitangebote für Jung und Alt. Alles in allem nur ein sehr gelungener Urlaub.