Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Urlaub
Das essen ist in ordnung, die zimmer sind sauber und der strand ist sauber. An animation ist sehr sehr viel geboten worden.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Hotelanlage, Angebote, Personal usw. alles gut, es gibt nichts aus zusetzten.
Mert(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumurlaub
Das Hotel war sehr schön und das personal sehr kompetent, ganz beso der die Rezeption. Sich würde das Hotel jedem empfehlen.
Magic(26-30)Österreich
Immer wieder
Sehr schöner Urlaub Wetter war auch super essen toll Strand leider verletzungsgefahr durch Baumaterial, wir kommen wieder
Jüergen(19-25)Österreich
Gut
esist eine sehr schöne Anlage aber nur für Familien. Für Paerchen ist es nicht gerade das richtige wegen den kleinen Kinder.
Tamara(19-25)Deutschland
Spitzen hotel
Super hotel alle sehr freundlich viel geboten.familie paare singel für jeden ist etwas dabei.wir kommen wieder
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Frau
Sehr freundliches Personal magic radio spitze essen sehr lecker zimmer immer sehr schön geputzt lage auch sehr schön!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super holiday
War ein aufregender und spannender urlaub mit vielem möglichkeiten umd einem grossem entertainment programm!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aktivurlaub
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, welche kommenden Winter renoviert wird. Bewährtes und umfangreiches Magic-Life Sportangebot. Zimmer und essen ok.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leistung nimmt ab!
Kein schlechtes Hotel - nur schade, dass das Hotel so schlecht unterhalten wird. Es hat sich in den letzten vier Jahren nicht viel getan. Preis-/Leistungsverhältnis hat abgenommen!