Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Abdelkerem(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert! War ein sehr schöner Urlaub mit meinen Kameraden und die dame an der reception ayce war sehr freundlich zu uns während dem ganzen Aufenthalt! danke!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super toller Urlaub, wir kommen wieder
Ein super tolles Hotel mit Tollen Mitarbeitern . Das Hotel liegt sehr schön und bietet fast alles an .
Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Katastrophal
Schimmel im Bad, starker Gestank (Moder), zahlreiche Wanzen, Dreck, Bettwäsche schmutzig, abgelebtes Mobiliar, unzumutbar. Auch keine Nachfüllung der Minibar
Marijana(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlende Anlage
Sehr schönes hotel, kompetentes personal,schöne anlage super essen ,und man ist ganz schnell in der stadt ! Sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Magic Life = Aktiv Ferien
Dieser Magic Life Club ist mit 1800! Betten eine kleine Ferienstadt und verfügt über ein riesiges All Inklusive Angebot an Sportaktivitäten, was wir aber nicht genutzt haben. Es waren auffallend viele Schweizer in dieser Hotelanlage.
Linda(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Ins gesamt war in diesem Hotel alles Tipp topp, besonders der super nette Service war für uns sehr angenehm. Ich wurde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hatt alles gepasst. Ich freue mich auf ein wieder kommen. Essen war sehr gut, und abwechslungsreich. Das personal was sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessica(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Vom Personal bis zu den Aktivitäten ist alles super. Sehr Kindergeeignet. Würden jeder Zeit wieder hin gehen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Waren jetzt zum vierten mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und bemueht die Gaeste zufrieden zu stellen.
Patrick(26-30)Österreich
Empfehlenswert, Top
Es war eine wunderschöne Woche mit sehr grossen Angebot und viel Abwechslung. wir kommen gerne wieder und es ist für jedem nur zu empfehlen.