Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Jaroslaw(51-55)Deutschland
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein sehr gelungener Urlaub mit freundlichen Personal , dass zum größten Teil ziemlich gut Deutsch spricht. Wir würden gerne wiederkommen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klasse Hotel & für jeden Geschmack was dabei!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand! Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und es gab eine Menge an Auswahl. Abends hatte man immer die Möglichkeit in Bars etwas zu trinken oder den Abend in der Disco oder Strandbar ausklingeln zu klassen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich gut um unser Wohlbefinden gekümmert. Ich würde auf jeden Fall privat mit Familie oder Freunden das Hotel noch einmal besuchen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub
Wir waren das 1. mal in einem ML und werden es immer wieder anpeilen. Super gepflegtes Hotel, höfliches Personal, egal an der Rezeption oder die Kellner, alles top.das Hotel ist sehr groß und je nach dem in welchem Haus man untergebracht is, muss man ein Stück zum Hotel eigenen Strand laufen, der sich direkt hinter den Pools befindet. Aber selbst das haben wir nicht bemängeln können, denn auf dem Weg dahin trifft man Schildkröten oder Eichhörnchen.. Essen sehr gut , Zimmer immer sauber. Freizeitangebot mehr…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Gut mit starken Abstrichen
Wenn der Komische Wasserstationsleiter nicht wäre,hätte es ein schöner Urlaub werden können.Aber sowas von selbstgefällig und arrogant und inkompetent....ohjeh ohjeh....weg mit dem und seinem dicken Mitarbeiter.....soleitet man doch keine Station.Es gibt leute die kommen extra zum Katamaranfahren dort hin und dann sowas!!! BITTE HANDELN....dann kommen wir auch wieder!!!!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist sehr familienfreundlich! Macht Spass!
Ausgezeichnetes Familien Hotel mit allem was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Vom ein hecken bis zum aus hecken alles super funktioniert
Kim-Alisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel kann gutes Gewissens weiter empfohlen werden. Es ist sehr familienfreundlich und bietet viele Möglichkeiten und das Essen war hervorragend. Wirklich top!!
Sean(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Einziger negative Punkt ist, dass wir keine richtige Duschkabine hatten (Badewanne).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlen im Magic Life Waterworld
Im Hotel waren alle sehr freundlich und haben immer geholfen. Das Einchecken ging sehr schnell, sowie der Checkout. Man musste wirklich nicht lange warten und man wurde sehr herzlich empfangen/verabschiedet. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, das Essen war auch sehr lecker (es gab sehr viel Auswahl), ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Chrristoph(46-50)Schweiz
Einmaliger...
Es hat uns sehr gefallen - wir werden wieder kommen. Das Persona war nett,die Reception hilfsbereit. das Essen super mit einmaliger Athmosphaere imSteakhouse. Fam W.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier erlebt man seine Magic Moments einfach klasse
Super Hotel ob man entspannen will oder Action erleben will... die Abendshows sind einfach der Hammer!! Paaarrrtttyyy...!! Dort erlebt man seine Magic Moments...leider ist das Hotel sehr groß deswegen sind wirklich viele viele Menschen da dass kann manchmal echt nerven z.b. beim essen aber wem das nicht stört ist dort super aufgehoben