Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Den Urlaub in einer einmaligen Natur genießen
Ein besonders herzlicher Empfang von Anfang an! Riesengroße tolle Anlage mit viel Natur, wie im Paradies. Für jeden was dabei, ob Strand, Sport, Unterhaltung, oder Ruhe und Relaxen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Richtig schönen entspannten Urlaub mit den Kindern
Es ist nicht 100% alles top, aber super schöne Lage im Wald. Gerne empfehle ich diesen Hotel weiter. Super toll, dass Strand und Aquapark gleich beide in der Nähe sind. Das ist Entspannung für die Eltern. Die Kinder haben riesen Spaß.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr großes Hotel .
Sehr große weitläufige Anlage mit vielen Bäumen. Für Menschen die nicht so gut zu fuß sind eher nicht geeignet. Viele Menschen aus Rußland. Sehr lange anstehen bei den Mahlzeiten.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, aber hätte mehr erwartet
Schöne Anlage, Zimmer (Bungalow Daisy) renovierungsbedürftig aber sauber. Leckeres Essen, viel Auswahl, aber so gut wie immer das Gleiche. Servicepersonal sehr nett. Nuri im Hauptrestaurant 5*, Adnan von der Rezeption 5*. Animation für Kinder im Alter ca 10-17 Jahre nicht wirklich vorhanden außer Fußball. Keine Themenabende. Amphitheater war leider auch nicht jeden Abend etwas und wenn nur Tanzshows. Das Meer ist einfach direkt vor der Tür, so toll. Schöner Sandstrand und nicht überfüllt. Liegen bekommt man…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für nix zuviel Geld
Nachdem wir schon min.15 mal in dem Hotel waren, und es zu meinen Lieblingshotel gehörte waren wir sehr enttäuscht. Der Reiseleiter half uns auch nicht obwohl wir ihn darum gebeten haben.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, können wir weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, wir waren voll zufrieden, Preis-Leistungsverhältnis passt. Alles sehr gepflegt, freundliche und hilfsbereites Personal. .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Letzte Sonnenstrahlen vor dem Winter getankt
Weitläufige Hotelanlage welche eher ein Naturpark als eine Hotelanlge ist. Sehr gepflegt und sauber, wie eine kleine Oase direkt am Meer!
Dzeneta (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein naturfreundliches, großes 5* Hotel
Ein 5* Sterne Hotel, der viel Spaß für Familie, Sportler und Entspannung bietet, jedoch in einigen Bereichen verbesserungsfähig ist.
natiehot
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein super Urlaub. Es hat nix gefehlt
Ich verstehe teilweise die negativen Bewertungen nicht. Wir waren nun das zweite mal in diesem hotel und werden noch mal kommen. Wir hatten einen Bungalow gehabt wo die Badezimmer Türe defekt war und von dem anderen Bungalow wo meine Tochter drin war zu weit entfernt. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben unser Anliegen geschildert und ohne mit der Wimper zu zucken haben wir einen anderen Bungalow bekommen. Man kann mit den Leute an der Rezeption reden und sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar erholt in schöner Anlage, gerne wieder
Sehr gut erholt in der wunderschönen Anlage! Hier findet jeder von klein bis gross seine, Spass, Erholung und Kulinarisches.