Ein Urlaub den wir nie vergessen werden. Restaurants, Pools, Strand, Zimmer(Palace Familienzimmer) und überhaupt Alles super. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert, egal ob für familien oder Paare es ist für jeden etwas dabei. Alle Betreuer sind immer sehr freundlich und sind immer sehr bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Entertainment am pool war sehr lustig und unterhaltsam. Haben sehr viel gelacht. Die Ordnung im Zimmer ist sehr zufriedenstellend. Täglich wurde aufgewaschen, jedoch im Bad könnte an der Duschwand der Schimmel entfernt werden. Fliegengitter an den balkontüren wäre wünschenswert.
Die Rezeption ist…
Schöne weitläufige Anlage, die jedem etwas bietet - von aktiv bis relax. Vielfältige Sportmöglichkeiten und ruhige Rückzugsgebiete. Lobenswert die allabendliche Freiluftdisco auch für Ältere mit Live Bands. Der Service ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren stets gut aufbereitet. Alles in Allem eine sehr schöne Maiwoche.
Wer etwas zu meckern sucht wird es finden aber die Anlage hat sich auch nach unsrem nunmehr dritten Besuch stets positiv weiterentwickelt. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in einer super Anlage!
Es gibt viele Sportliche Aktivitäten vorallem ein gutes Wassersportangebot mit Windsurfen, Katamaran, Wasserski uns vielem mehr. Die Anlage ist sehr groß und das Entertainment Team ist sehr freundlich und bemüht sich sehr.
Vorweg muss ich sagen, dass ich normalerweise nie Bewertungen im Internet geben.
Bei diesem tollen Urlaub im Magic Life habe ich dennoch das Bedürfnis, meine wunderbaren Erfahrungen zu teilen.
Zu Beginn war ich skeptisch bezüglich eines All-inklusive Urlaubes und der Massenabfertigung in Hotelanlagen.
Von Magic Life kann ich sagen, dass meine Erwartungen vollkommen übertroffen wurden.
Der Urlaub startete schon grandios, indem wir in der Hotellobby freundlich empfangen wurden mit einem Cocktail. Das Personal in…
Die Anlage vom Magic Life Waterworld ist sensationell groß. Für jung und alt etwas dabei. All inklusive spitze. Hauptsächlich befinden sichhier deutsprachige Gäste.
Kostenloses WLAN in der ganzen Hotelankage !! :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super toller Familienurlaub in einer Traumanlage
Die Anlage ist traumhaft schön und gepflegt.Die Angestellten haben trotz Hitze immer ein Lächeln parat.Sehr saubere Zimmer, rießengroße Essensauswahl, traumhafter Strand im Anschluß an die super schöne Pools.Viele Freizeitmöglichkeiten,super Bars-vorallem Havanna Bar mit Barkeeper Müslüm,der sämtliche Cocktail mit und ohne Alkohol in Rekordzeit mixt.Super Atmosphäre und tolle Sportmöglichkeiten.Ein Traumurlaub für die ganze Familie.