Bewertungen (6.430)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub vorallem für Kinder
Alles Super,wir kommen bestimmt wieder.Personal in allen Bereichen bemüht und zuvorkommend. Für jeden ist etwas dabei.Auch die Kleinen kommen auf Ihrer Kosten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Rutschanlage ist ein riesen Spaß. Auch hier wird Sicherheit groß geschrieben. Die Zimmer waren immer sauber und für unseren Zweck perfekt. Die Anlage ist super.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sonne für den Winter getankt
Eine schöne Woche mit sehr viel Sonnenschein, relaxen am Strand und ausreichendem Angebot an Verpflegung und Unterhaltung.
Sausanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Club
Obwohl der Club so groß ist, fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist gut zu erreichen. Langer Strand! Pool mit Riesenrutschen, Füßballplatz, viel Platz für Kinder. Aber auch genug Raum und Angebote nur für Erwachsene. Schöner Wohnen im weitläufigem Garten mit toller Vegetation.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Magic Life und Angels
Sich habe einen sehr schönen abwechslungsreichen Urlaub verbracht, besonders möchte ich hervorheben das Team der Magic Angeles Olcay, Samantha und Olga die mit vielen gemeinsamen Aktivitäten nie einen tollen Urlaub bereitet haben. Wir waren immer gemeinsam essen, tanzen, in der Show, Bogen schießen, Boccia' Wasserski fahren und viele andere der angebotenen Aktivitäten. İch habe mich immer bei der Rezeption gut betreut gefühlt, alle meine Fragen wurden sofort, freundlich und kompetent beantwortet bzw.…
Katrin(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Es war der perfekte Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Anlage, freundliche und kompetende Rezeption, tolles Sportangebot.
Silvia(31-35)Österreich
Toller Urlaub!!
Die Animation ist echt super. Die Anlage ist mit echt schönen Pflanzen begrünt und top gepflegt. Die Rutschen sind total super. Man fühlt sich nicht beengt trotz 2000 Betten, nur beim Hauptrestaurant ist Massenabfertigung angesagt. Man geht am besten etwas früher oder zum Schluss etwas essen. Wir haben uns immer im 1. Stock einen Tisch gesucht, da wars immer super zum Essen. Das Essen selber war okey, bis auf die Wurst beim Frühstück, die geht garnicht. Das Eis beim Restaurant schmeckt garnicht, aber bei Za Pasta…
Pascal(41-45)Schweiz
Tolle Badeferien
Wir haben 2 tolle Ferienwochen in der Türkei im Magic Life Waterworld verbracht. Dien Anlage, die Fruendlochkeit des Personals haben uns überzeugt. Super fanden wir, dass es immer genügend freie Liegen hatte. Wir haben ein Village Familienzimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Da wurd es doch ziemlich eng. Vor allem das Bad ist eher klien geraten.
Luitgatd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Die Gäste haben sich teilweise schlecht benommen. Sie habe ihre Kinder in den Strand und in die Anlage pinkeln lassen. Das benehmen im Kinderlandland war teilweise rücksichtslos, von den Eltern. Das Zimmer war ein Traum!!!! Das Hotel hat uns auch zum drittenmal nicht enttäuscht und wir werden wiederkommen. Besonders die Beträuung durch die Ayse war sehr, sehr gut vielen lieben Dank!!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder - Hammer Urlaub
Super animation. Super stimmung im hotel. Einfach total perfekt :-) Nur frischer Orangensaft beim Frühstück fehlt ;-)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Park-ähnliches Hotel
Grosse parkähnliche Hotel-Anlage, in der man sich trotz vieler Gäste nicht eingeengt fühlt. Alles ist sehr weitläufig (was für Menschen mit körperlichen Einschränkungen evtl. auch mal problematisch sein kann), schön angelegt, gepflegt. Die Zimmer sind im Village-Bereich schön, großzügig, sauber, allerdings waren die Betten sehr hart. Ansonsten alles superklasse ! Wir haben uns selten in einem Hotel so willkommen und wohl gefühlt und das Animations- und Gäste-Service-Team hat einen super Job gemacht. Gäste waren…