Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist super aufmerksam und das Essen toll. Sehr gute Auswahl. Spezialitäten Restaurants empfehlenswert.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für Kinder
Sauber, Kinderlieb, Aufmerksam. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und jeden Tag wurde geputzt.
Yuriy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes glutenfreies Hotel
Hallo. Wir waren Mitte September in diesem Hotel. Das Wetter war sehr gut 33-35 Grad. Das Meer ist sehr warm und sauber. Vor dem Mittagessen war das Meer ruhig, und nach dem Mittagessen kamen die Wellen, aber es gab keine Algen oder anderen Müll. Der Strand ist sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Das Hotel ist sehr groß, grün und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Viele verschiedene Sportarten. Jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden. Abends sehr gute Unterhaltung. Besonders hervorzuheben ist die…
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches All In Hotel in guter Lage mit weitläufiger Anlage. Service weist leichte Mängel auf. Die meisten MitarbeiterInnen bemühen sich aber. Die Anlage ist wirklich groß, daher eher ungeeignet für geheingeschränkte Personen. Essen gut und vielseitig. Alles im Allem empfehlenswert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Sommerfamilienurlaub
Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht und haben die Zeit in dem Haus wirklich genossen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Super Angebot. Leider war das Essen nicht richtig warm. Deshalb nur 4 Sterne. Trotz dessen würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung ok- mehr aber auch nicht
Man muß wissen das hier wenig Deutsche Gäste sind- so fühlt man sich nicht so mitgenommen- Mann zahlt halt im Schnitt für 2 Wochen um die 800 Euro pro Pers weniger als in den funkelnden großen Hotelkästen-muß dann jeder für sich selbst entscheiden.. Man kriegt was man bezahlt simple Cocktails - viel kann Mann davon eh nicht trinken-TUI wird bestimmt die Anlage nach Ablauf der Vermietung renovieren.Was nervt hab ich so in der Türkei noch nicht erlebt das vom Personal einen keiner versteht.Ein Beispiel als ich…
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen..!!!!
Essen keine Abwechslung und IMMER kalt. Speisesaal dunkel. Personal unfreundlich. Nicht mal ein Guten Morgen... Und das noch 9 Tage aushalten!! Keine Freude hier. Zimmer sehr veraltet. und Schimmel im Bad (Nr.6115) Einzig positives, sehr schöne Anlage mit viel Grün.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht mehr wie früher...Preis-Leistung ok
Hat in den letzten Jahren leider schwer nachgelassen... Renovierungsstau, sowohl bei den Zimmern als auch bei der Anlage (vor allem die Wasserrutschen) und Sonnenliegen Man bekommt das, wofür man bezahlt (Preis-Leistungs ist ok)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life eher nicht
Große Anlage, war sicher mal ein schönes Hotel, heute extremer Sanierungsruckstand. Ist eher was für Familien als für ein Paar mit einem gewissen Anspruch