Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub vor Ostern zu Beginn der Saison
Leider viel mit anstehen und warten beim (Abend)-Essen. Ich schiebe es mal auf die gerade eröffnete Saison und hoffe, dass es sich verbessert im Laufe der Zeit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Renovierungsbedarf.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Jalousie zum Bad war kaputt. Keine Bademäntel. Kein Do not Disturb Schild.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel lässt kaum ein Wunsch offen
Super Hotel, riesige Buffets, freundlicher Service, alles in genügender menge vorhanden. Nur das Abräumen der Tische im aussenbereich funktioniert nicht obwohl genügend Personal vorhanden ist. Mann muss an überfüllten mit schmutzigen Geschirr platz nehmen. Im Innenbereich funktioniert es perfekt. Wenn ein Tisch fertig ist, wird er sofort neu eingedeckt. Aber sonst ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Cluburlaub für Paare und Familien
Das Hotel ist mehr ein Club. Fantastische Anlage für Familien und Paare. Großes und gutes Sportprogramm, Tenniscourts, 6 Beachvolleyball Plätze in der Anlage, Fußballplätze, mehrere Pools, auch Relax Pools für Erwachsene. Sehr abwechslungsreiche Küche, mehrere á la carte Restaurants, viele Bars. Der Service ist mega freundlich! Die Shows sind professionell, nicht vom Entertainment Team besetzt. Der Spa Bereich, La Brise, ist überragend! Balinesische Masseurinnen/Therapeuten, die wirklich gut tun und bei Problemen…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Anlage,schlechtes Essen
Sehr schön angelegte Anlage Mitarbeiter freundlich Das Essen war eine Katastrophe .Leider war es das erste und letzte mal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bewertung
Es war eine wundervolle Woche in einem schönen großen Zimmer, es gab gutes Essen bei einer riesen Auswahl und die Anlage ist riesig und wunderschön
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit viele möglichkeiten.
Auf einem sehr großen gelände, viele möglichkeiten an pools, rutschen, essen, aktivitäten, und alle personalen sind sehr nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne! Dringend Renovierung nötig!
Das Game Center (Spielautomaten) für Kinder ist die reinste Abzocke! Vorsicht! Der Betreiber hat am letzten Tag plötzlich den Greifautomat um das dreifache willkürlich erhöht. 6 Euro pro Versuch für ein Mini kuscheltier! Man muss Credits kaufen und die Karte muss auxh nich extra bezahlt werden. Auf Nachfrage nach der Preiserhöhung hieß es, es sei eine Aktion gewesen. Völliger Betrug. Für Kinder sehr frustrierend und die Eltern fühlen sich betrogen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel.
Ein nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Wir waren im Hautgebäude in der 3. Etage untergebracht. In dem Haus befand sich neben der Lobbybar auch das Restaurant. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden, allerdings hatten zwei Liegen immer einen Schirm. Dieser war fest verankert. Somit musste man immer dem Schatten hinterher rutschen. Die Verteilung der Nationalitäten war für uns leider zu extrem, deshalb würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. (70% russischsprechende Gäste, 10% türkische…
Viktoria(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Paradies wunderschön
Mein Paradies seit 30 Jahren. 2x im Jahr genieße ich die wunderschöne Anlage. Das wunderschöne Zimmer mit ausgezeichneten Essen. Ich liebe das Meer und die zahlreichen Volleyball Plätze. Man lernt immer tolle sportliche und wertvolle Menschen kennen.