Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Sina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hammer Urlaub! Immer wieder gerne !
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage dort. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Absolut zu empfehlen ! Die Zimmer waren immer sauber, das Personal war super freundlich, die Cocktails waren auch super! Sehr sehr gepflegte Anlage. Die Freizeitangebote sind fast nicht zu toppen! Reichlich Auswahl beim Buffet, die Restaurants waren alle super, immer gutes Essen! Es hat uns super viel Spaß gemacht und kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel! Gerne wieder! :-)
Tolles Hotel mit toller Unterhaltung. Sehr große Anlage, Pools top, freundliches Personal und gutes Essen mit viel Auwahl! Strand ist wunderschön und sehr weitläufig! Zimmer in Ordnung, überall Bar in der Nähe und tolle Shows/Abendunterhaltung.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegte, große Anlage
Tolle gepflegte Anlage. Sehr groß....muss man mögen. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Essen war uns zu langweilig, aber trotzdem o.k.
Alson(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
Absolutes Highlight: abendliche Cocktails an der Havanna Bar. Müslüm der Bar Direktor mixt mit Abstand die besten Cocktails ( Mojitos!) Im Club, kann man nunur weiterempfehlen;) Flop: Die Toiletten sollten teilweise neu renoviert werden sind schon sehr alt, Fleisch war manchmal viel zu zählen, Kaffee bis auf im Kaffee Haus grottenschlecht.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder sicher wieder
Sportangebot ist super, alles bestens. Wir sind immer wieder gut aufgenommen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und vielseitig.
Martin(26-30)Deutschland
Super Club
Der Urlaub hier war rundum schön super viel Auswahl beim essen man wurde immer höflich bedient, für jeden war was dabei. Das Abendprogramm war immer Abwechslungsreich und sehr Unterhaltsam. Der Club ist einfach Weiterzuempfehlen. Wenn ihr dort seit müsst ihr unbedingt an der Havana Bar einen Cocktail bei Müslim trinken der macht einfach die besten ( Mojito süchtig )!! Lieben Gruß Anna + Martin
Elina(26-30)Deutschland
Traumhafter Paarurlaub im Juli 2016
Ein sehr schöner Club mit einer super grünen Anlage und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Animationen sehr unterhaltsam!! Besonders zu empfehlen ist die Strandbar/Havana Bar... Mit sehr sehr leckeren Drinks, tollem Ambiente und einem einem überragenden Barkeeper Müslüm!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub!
Ich bin bereits das zehnte mal bei Magic Life unterwegs , das zweite mal im Waterworld. Ein durch und durch perfekter Urlaub gerade für Alleinreisende. Die Angels Nicole und Olli sind stets bemüht für Abwechslung zu sorgen .Wir hatten wahnsinnig viel Spaß , waren eine tolle Truppe!!!!I Ich kann es nur weiterempfehlen. ...und....auch ich komme wieder!!!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
İch würde auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist einfach nur spitzenklasse. Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Für alleinreisende sehr Zu empfehlen . Sie haben hier zwei Angel die für die alleinreisenden immer da sind und gutegute laune mit in die gruppe reinbringen und zusammenbringt. Wenn man es möchte kann man jeden tag was neues erleben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert !
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders lobend hervorzuheben. Der einzige Punkt, der etwas entäuschend war, ist der Zustand der Geräte im Fitness-Center, die schon sehr alt und abgenutzt sind.