Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hammer Hotel
Ich war jetzt schon das 3 mal da und ich bin jedesmal überwaltigt. Ich liebe diese Hotel. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen fand ich war sehr abwechslungsreich was mir persönlich sehr wichtig war. Ich empfehle jedem dieses Hotel und ich werde auf jeden Fall nochmal kommen. :-)
Toby(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Schöne Große Anlage nettes Personal vorallem an den Bars und im Restaurant Es ist für jedes Alter was geboten
Lisa & Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hammer Hotel
Unser Urlaub im Magic Life Waterworld war sehr schön. Zu empfehlen! !! Sehr angenehme Atmosphäre, Hotelzimmer und sehr nettes Personal. Gerne wieder. Über das Essen kann man nicht klagen, weil es für jeden immer was da war. Sei es für kleine oder auch große Urlauber. Wasserpark zu empfehlen. Falls man keine Lust hat an eins der 11 Pools zu liegen, kann man in paar Schritten das Meer erreichen. Relax Pool sehr zu loben. Falls man mal eine Ruhepause gönnen will ohne aufs Zimmer zu müssen, sind sie dort…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
riesen Anlage
Ein super Hotel mit super netten Personal sowohl die Kellner als auch die Damen vom housekeeping sehr aufmerksam bzw super freundlich. Der Herr Ediz und der Hayri Usta nicht zu vergessen die sich sowohl sehr um uns gekümmert haben. Ein Hotel mit einem super Team nur zum weiterempfehlen...
Karin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Wiederholung wert.
Mitarbeiter super freundlich. Trotz der Größe auch unter den Gästen sehr familär und auch viele Stammgäste. Tierfreundliche Anlage z.B. Katzenhaus und Hunde die dort verpflegt werden. Die Anlage ist wunderbar grün und natürlich gewachsen (nicht nur einzelne Palmen die künstlich gepflanzt wurden). Sehr zu empfehlen sind auch die Cocktails in der Havana Bar, von Bar Captain Müslüm. Insgesamt war es für uns ein Urlaub den man jederzeit gerne wiederholen möchte.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weltklasse
Bei der Havana Bar sind die Cocktails hervorragend Personal ist auch imma super freundlich, vorallem da Barchef Müslüm
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Ausgezeichnet fängt schon an der Rezeption (Safak) an, die Gästebetreuung (Salik) sehr gut, an den Bars besonders Havannabar (Müslum) sind zu erwähndn
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaubsstart
Wegen der gerade erfolgten Hoteleröffnung waren wir skeptisch, ob wohl alles schon läuft. Ja, alle versprochenen Leistungen uneingeschränkt verfügbar, Spezialitätenrestaurants waren super, Zimmer noch ein bisschen wintermuffig, aber mit lüften schnell gelöst.
Lena(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle Jahre wieder mag ich dorthinkommen!
Wunderbar ist wunderbar!!! Kubilay ist der Beste an der Wunderbar! Sehr freundlich und lustig! Ich habe dort das Lied Mimoza çiçeğim gelernt. Er kann es so schön singen und macht tolles Getränk Mimoza(Sektorange)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel für junge Leute
Das Hotel Magic Life Waterworld ist ein etwas älteres Hotel, das allerdings auf neuestem Stand ist. Es ist sehr groß und weitläufig. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes war ca 80% deutschsprachig (Deutschland , Österreich , Schweiz ) und der Rest Belgier, Holländer, Engländer und Russen. Altersdurchschnitt ca 30. Es war außerhalb der Ferien, deswegen waren viele Gruppen von Freunden im Alter von 20-35 da. Einige Familien mit Kleinkindern und Renter.