Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Elvira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solides Hotel
Wir haben ein Zimmer-Upgrade erhalten. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es gab eine schöne Party in der Nähe des Strandes. Die Musik die beim Essen lief war eher gewöhnungsbedürftig. Die Getränke z.B. Wein oder Cocktails waren schlecht. So schlechten Alkohol haben wir noch nie getrunken. Nachts war es teilweise zu laut.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales sauberes Hotel mit sehr viel Ambiace
Sehr schönes Hotel sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage ist und wird immer sehr gepflegt. Das Essen sehr gut, und an den Bar´s wird es nie langweilig.
Bob(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sportaktiver Urlaub und Sonnenbaden, alles bestens
Sehr große, aber auch schöne Hotelanlage. Zimmer, Essen, Sportmöglichkeiten - alles bestens. Sonnenbaden sowohl am Strand als auch auf Rasen in der Anlage möglich.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ist zu empfehlen
Wir waren mit dem Service und dem Angebot im Großen und Ganzen zufrieden. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch, da wir im Vergleich zum Vorjahr einiges schlechter Empfunden haben. Wir waren wieder im gleichen Block (Phönix Hill) wie beim letzten Urlaub untergebracht, jedoch fanden wir, dass die Musik von der Disco und Strandparty sehr laut war - es war auch sehr lange laut was uns schon ziemlich gestört hat. Letztes Jahr fanden wir es auf alle Fälle nicht so laut. Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant hat im…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder, wie bereits 17mal zuvor
Das Hotel bietet ein excellentes Sportangebot und ist seit 15 Jahren unser Sommerurlaubsziel. Der Club ist über die Jahre permanent weiterentwickelt und verbessert worden, bietet aktuell einen der höchsten Standards im all inclusive Bereich.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Menschen, gutes Essen, Grosse Anlage, Super
Leider ist es schon etwas älter, und die zimmer nicht so schön renoviert. Aber das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in einer schönen Club Anlage
Schöne weitläufige Club Anlage, viel Grün in einem gepflegten Garten. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr Gutes und Vielfältiges Sportangebot für Jedermann.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub!
Das gesamte Personal war super nett! Alles war sauber und ordentlich! Zu empfehelen ist die Wunderbar, in der Kubilay Gürdal die besten Cocktails des Hotels zaubert!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr empfehlenswert für jeden! Egal ob man Aktivitäten, Familienurlaub, Relaxen, Partys oder sonstiges mag, es ist für jeden was dabei. Motiviertes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Kellner, Animateure oder Manager) und familiäre Atmosphäre erwartet einen. Ein großes Dankeschön geht an Ediz, Entertainer Daniel, Serkan und, Salih und das ganze Wassersport Team. Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Babaq (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!!!
Tolles Hotel, schöne Anlage, langer Sandstrand mit genug Liegen ! Super Gästebetreuung. Moderne Einrichtung und super Animation im Mungo Club 3-6 Jahre.