Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier ist für jede Zielgruppe das Richtige dabei. Top Anlage, alles sehr schön und naturnah angelegt, sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Geniales Entertainment.... und ausreichend Platz zum Entspannen und Runterkommen!
Alle Jahr wieder! Einfach ein Super Hotel es passt alles! Sehr freundliches Personal(danke an Kubi und Rıdvan immer sehr gut drauf), essen ist immer sehr sehr lecker! Wir freuen uns schon wieder sehr auf nechstes Jahr! Danke an alle die wir schon kennenlernen durften und noch kennenlernen werden!
Schönes Hotel in bester Lage,freundliches Personal
Enttäuscht war ich nur von der Unflexibilität von TUI beim Wunsch umzubuchen (zu verlängern). Wir wollten einen Tag später anreisen und zwei Tage länger bleiben....war unmöglich, obwohl sowohl Zimmer als auch Flüge ausreichend vorhanden waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Das Essen war hervorragend genauso wie die Bedienung. Es hat einem an nichts gemangelt. Ebenso gut war die Unterhaltung durch akrobatischer Darbietung gefolgt von Live-Musik verschiedener Art. Im Ganzen war es einer meiner schönsten Urlaube und kann es jedem weiterempfehlen. :)
Die Anlage ist schön groß dadurch teilt sich alles auf
Super nette mitarbeiter
Vorallem großes Lob an Kubilay Gürdal an der Wunderbar der mit jedem redet sich mit allen gut versteht und immer witzig ist der nettest und freundlichste bar keeper der welt großes lob an ihn
Das Magic Angle Concept ist wirklich optimal fürAlleinreisende. Man istist wenn man es möchte, nie alleine aber auch nicht verpflichtet dranteil zunehmen.