Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schöner Sommerabschluss im ML Waterworld!
Die ca. 220.000 m² große Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und verfügt über eine tolle Pflanzenvielfalt. Neben dem Haupthaus gibt es zahlreiche Village-Häuser, die über die gesamte Anlage verteilt sind. Alle Räumlichkeiten sind über gepflasterte Fußwege zu erreichen. In direkter Strandnähe gibt es einen großen Acivitypool an dem auch die Wasserrutschen angesiedelt sind. Daneben liegt ein kleinerer Kinderpool. Etwas abseits hat man zudem die Möglichkeit am Familypool oder Relaxpool zu entspannen. WLAN ist…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub in einer riesigen Familie!!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier ist für jede Zielgruppe das Richtige dabei. Top Anlage, alles sehr schön und naturnah angelegt, sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Geniales Entertainment.... und ausreichend Platz zum Entspannen und Runterkommen!
Birthe (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!
Eine tolle, große Anlage. Schöne Grünanlagen, alles gepflegt. Freundliches Personal und super Essen!
Martina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder
Das perfekte Familienhotel , tolles vielfältiges Essen, sauberes Zimmer, nettes Personal und ein Traumstrand, einfach alles perfekt.
Tanja (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alle Jahre wieder!
Alle Jahr wieder! Einfach ein Super Hotel es passt alles! Sehr freundliches Personal(danke an Kubi und Rıdvan immer sehr gut drauf), essen ist immer sehr sehr lecker! Wir freuen uns schon wieder sehr auf nechstes Jahr! Danke an alle die wir schon kennenlernen durften und noch kennenlernen werden!
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel in bester Lage,freundliches Personal
Enttäuscht war ich nur von der Unflexibilität von TUI beim Wunsch umzubuchen (zu verlängern). Wir wollten einen Tag später anreisen und zwei Tage länger bleiben....war unmöglich, obwohl sowohl Zimmer als auch Flüge ausreichend vorhanden waren.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
TOP Hotel. Sehring gute Lage un die ausgezeichnet für Kinder. Die Wasserrutschen sind de me Highlight !
Daniel(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Das Essen war hervorragend genauso wie die Bedienung. Es hat einem an nichts gemangelt. Ebenso gut war die Unterhaltung durch akrobatischer Darbietung gefolgt von Live-Musik verschiedener Art. Im Ganzen war es einer meiner schönsten Urlaube und kann es jedem weiterempfehlen. :)
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Die Anlage ist schön groß dadurch teilt sich alles auf Super nette mitarbeiter Vorallem großes Lob an Kubilay Gürdal an der Wunderbar der mit jedem redet sich mit allen gut versteht und immer witzig ist der nettest und freundlichste bar keeper der welt großes lob an ihn
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Geiles Hotel für Spaß pur
Die Freundlichkeit der einzelnen Arbeitern dort überragend. Mann fühlt sich einfach sehr wohl und reist gerne noch mal hin