Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein super Schöner Urlaub
Wir sind jetzt zum sechsten mal in dem Hotel und wir werden Nächstes Jahr auch wieder kommen. Es ist schon fast wie eine zweite Heimat. Vor allem das Personal ist sehr Höfflich und hat uns wieder sehr zufrieden gestellt.
Sehr schöne Hotelanlage, die in einen großzügig angelegten Park eingebettet ist . Besonders langer und sauberer Sandstrand, viele gute Sportmöglichkeiten
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub.
Ein besonders große Lob gilt dem gesamten Entertainment Team!!! Macht weiter so!!
Auch vielen Dank an die Gästebetreuung.
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Hotelanlage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, leckeres Essen (den ganzen Tag lang)!
Sehr zu empfehlen der Bazar in Belek (jeden Samstag). Dort können Kleidung, Gewürze, Souvenirs uvm. zu angemessenen Preisen erworben werden. (5,-€/Fahrt, 5 Minuten mit dem Taxi).
Unterhaltungsmöglichkeiten unbedingt von Beginn an nutzen :-)
Beste Cocktails bei Müslüm an der Havanna Bar!
Jeden Tag ab 20 Uhr ist die Havanna Bar geöffnet.dort bekommt man die besten Cocktails der ganzen Anlage!
Ein Hoch auf Müslüm, der jede Nacht voller Leidenschaft und Spaß die Bar rockt!!! Ein Besuch zahlt sich aus!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War am 27.9 bis 4.10 2016 da war einfach zuschön
Wir sind echt sehr zufrieden tolle mit Arbeiter tolle Zimmer Services tolles Empfang , im
Ganzen einfach Hammer Kinder Services Kinder Spielplatz sehr schön und gäst freundlich keit super toll.
Sehr schön ist die Strandbar und das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Unser kleiner Raker (19 M) war immer gern dort und war bestens versorgt... (Grüße an Müslim, Serdat und Team) Der Relaxpool ist nach dem Strand und anschließendem Rutschmarathon ein wohltuender Tagesabschluss. Das Personal ist generelle freundlich, ein paar Euro Trinkgeld bei den richtigen Leuten, verschönern denn Aufenthalt noch deutlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, alles sauber, super essen, sehr freundliche Mitarbeiter, besonderes Lob geht an Ilhan von der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit ! Nur zum Empfehlen, immer wieder gern....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, sehr zu empfehlen
Diese Anlage bietet auch Teens rund um Programm. Man lässt sich immer was tolles einfallen, so dass es nicht langweilig wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service 1A.
Wir waren zum dritten Mal jeweils die erste Juniwoche und es war jedesmal sehr gut, wir haben sogar eine leichte Steigerung empfunden, egal obbeim Personal, beim Essen, beim Sportangebot oder bei der Kinderbetreuung. Letztes Jahr hatten wir im Ledergeschäft (in der Anlage) eine Tasche gekauft, die sich dann zuhause als defekt herausstellte, dies wurde uns heuer kostenlos umgestauscht. Also alles bestens. Enttäuschend sind nur manche Gäste, die alles vom Buffet nehmen und vieles stehen lassen.