Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Roland(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Magic Life Waterworld.
Wir waren zum dritten Mal jeweils die erste Juniwoche und es war jedesmal sehr gut, wir haben sogar eine leichte Steigerung empfunden, egal obbeim Personal, beim Essen, beim Sportangebot oder bei der Kinderbetreuung. Letztes Jahr hatten wir im Ledergeschäft (in der Anlage) eine Tasche gekauft, die sich dann zuhause als defekt herausstellte, dies wurde uns heuer kostenlos umgestauscht. Also alles bestens. Enttäuschend sind nur manche Gäste, die alles vom Buffet nehmen und vieles stehen lassen.
Horst(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eınfach Top!
Alle Mıtarbeıter sınd sehr aufmerksam und hılfsbereıt. Ein fantastıscher Servıce ım magıc lıfe, wır haben uns super erholt und hatten rıesıg Spass mıt dem guest Servıce :-)))) Sılke und Horst mıt Lea und Ben
Dominik und Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Cocktails, lustigste Barkeeper
Die Barkeeper und die wahnsinnig guten Cocktails an der Beachbar, besonders der Mojito. Die Beachboys beim Wasserskifahren waren, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene sehr bemüht und kompetent.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
die Betreuung der Magic Angels Nicole und Olcay!! War das 1. Mal hier und bin immer noch sehr begeistert. Bin toll in der Gruppe aufgenommen worden! Und habe bereits für diesen Oktober nochmals gebucht....
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 Prozent
Sehr sauber .wunderschön alle sehr freundlich .Gutes Essen für Kinder ein Traum. Abends dann für die Erwachsenen auch super .
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
12 wundervolle Tage
Sehr sauber, sehr bemühtes freundliches Personal, tolle gepflegte Anlage, sauberer Strand mit ausreichend Platz zwischen den einzelnen Liegen, sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, von Ruhe und Entspannung bis Action ist alles möglich. Alles in allem ein toller Club den ich auf jeden Fall wieder besuchen werde. Sehr zu empfehlen ist das türkische Lokal "Sofra".
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Club. Einfach nur zu empfehlen.
Alles super. Eir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Hier muss man sich um nichts Sorgen machen. Besonders zu erwähnen ist die Havanabar. Tolle Stimmung, nette Leute.
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Sporthotel mit gutem Unterhaltungsprogramm
Das all-inclusive Sportprogamm ist einmalig. Windsurfen, Kanu, Wasserski, und Bananenboot fahren hat sehr viel Spaß gemacht. Auch der Tenniskurs und das Abendprogramm waren sehr gut. Gute Atmosphäre und viele Stammgäste, beim Sport lernt man viele nette Leute kennen.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tipptopp!
Das Magic Life Waterworld ist und bleibt ein tolles Hotel. Vor allem die Entertainer machen einen hervorragenden Job. Eine Animation, die freundlich aber nicht aufdringlich ist und zu tollen Aktivitäten einläd. Vor allem René und Daniel haben da bewiesen, dass Sie wissen wie man mit Gästen umgeht. Ebenfalls ganz hervorragende Arbeit machend die 2 Magic Angel, die sich um Alleinreisende kümmern. Olcay und Nicole geben Ihnen die Möglichkeit aus dem Alleinsein auch mal nach Wunsch Dinge in der Gemeinschaft zu…
Jenny & Andi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke! Für den wunderschönen Urlaub!
Von Anfang bis zum Ende ein Traum-Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!!!! Ein sehr gepflegtes Hotel! Super nettes Personal! Mega gutes Essen! Absolut empfehlenswert! Unser Dank geht an das gesammte Team!!!!!