Bewertungen (6.430)

(41-45)Schweiz
Urlaub
Wunderbar ist top! Besonders Kubilay!!! Immer freundlich und hilfsbereit, vor allem bei den Kindern! Wirklich toll!!!
(19-25)Deutschland
Traumurlaub!
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude (Pine Hill) mit Meerblick. Das Zimmer war riesig, 2 Bäder und ein mega bequemes Bett. Jeden Tag wurden die Bäder gereinigt und Handtücher gewechselt. Allerdings hätte meiner Meinung nach im restlichen Zimmer öfter Staub gewischt und gesaugt/gefegt werden können. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir haben viel Zeit damit verbracht, alles zu erkunden und sind dabei auf zahlreiche Tiere wie Schildkröten, Eidechsen, Eichhörnchen, Katzen und einer Vielzahl von Vögeln begegnet, was…
Shiva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schiwimen Schulle Balerina. Serkan war sehr nette und Professional meine Kinder schiwimen beigebracht . Danke Serkan
Louis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erster Urlaub in einem Magic Life
Am Anreisetag, wurden wir freundlich mit einem Getränk an der Rezeption begrüßt. Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Qualität des Essens entspricht hohem Niveau, außerdem war das Restaurant sehr sehr sauber, es lag kein einziger Krümel auf dem Boden, sehr gut! Einige Kellner sind sehr mürrisch, der einzige Kellner der nett und zuvorkommend war, war der Restaurant „Captain”. Die Zimmer sind sehr sauber, bei der Reinigung des Bades, ist nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage war richtig gewartet, da keiner…
Nurse(19-25)Deutschland
Bestes Hotel für Erholung
Ich habe eine sehr schöne Woche bei "tui magic life woterworld" verbracht. Deshalb bedanke ich mich am meisten beim Bar Manager Ediz G. und noch bei Murat A. , Erdal O. , Kazım M. und an alle die beim Restaurant und Barteam sind dessen Namen ich leider nicht aufzählen kann. Vorallem bedanke ich mich bei Hayri U. der für den A la cart Team zuständig ist für seine sensationellen Gerichte. Aber nicht zu vergessen ist auch das Hausekeepingteam, indem ich mich am meisten bedanken muss.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel !
Eine große, gepflegte Anlage mit super nettem und hilfsbereitem Personal ! Es gibt hier viel zu entdecken und es ist für jeden was dabei ! Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind auch soweit in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Beste wo wir bis jetzt waren!
Einfach alles perfekt! Die Lage, die Sauberkeit, die Weitläufigkeit und trotzdem die Überschaubarkeit der Anlage, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, die sehr sauberen Zimmer, das gute und abwechslungsreiche Essen, die vielen verschiedenen, angebotenen Aktivitäten, das tolle und sehr gut einstudierte Abendprogramm, der abwechslungsreiche, sehr gepflegte Garten, die vielen sehr sauberen Pools (vor allem die Ruhe beim Relax-Pool). Dieses Hotel kann ich Jedem empfehlen, da ist bestimmt für jeden…
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekt! Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren im Mai 2016 für eine Woche im Magic Life Waterworld. Es war ein wunderschöner Urlaub. In dem Club wird eine Gastfreundlichkeit gelebt, die absolut nicht mehr zu toppen ist. Besonderen Dank gilt dem BAR Capitan von der Havanna Bar, Müslüm Kalkan. Seine Cocktails und seine Zuvorkommenheit sind absolut Spitze!!!!!! Besonders gut haben uns auch die Abendveranstaltungen gefallen. Vielen Dank an das komplette Magic Life Team. Einfach ein super toller Club!! Johanna und Thomas
Sinonezu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub!!!!!!!
Also an alle dauernörgler denen das Essen zu wenig Auswahl und die Matratzen zu hart sind denen kann man es in keinem Hotel recht machen!!! Wir hatten einen rundum tollen Urlaub
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
essen gut ,gute betreuung und sehr guter service,strandbar top zimmer sehr sauber,die kellner alle sehr freundlich und immer bemüht