Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer einen Besuch wert
Guter Service,sehr schöne Zimmer,Single Angebote,gutes Essen!super Wellnessangebot.Man fühlt sich einfach wohl
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sehen uns wieder, super Urlaub
Super Urlaub, tolles Hotel. Unser liebster Platz war in diesem Jahr (waren bereits mehrfach im Waterworld) neben dem Strand die dort gelegene Strandbar bei Mesut. Danke für die tolle Zeit und den tollen Service. Abends wird die Strandbar zur Havanna Bar und mit viel Spaß und Unterhaltung versorgt Müslüm seine Gäste. Die besten Mojitos mixt Müslüm, mach weiter so! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Waterworld und kommen schon im September wieder.
Andy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder
Ein sehr guter Club und der beste Magic Life den ich kennengelernt habe. Angefangen bei dem Zimmer (Haupthaus Familien Suite) bis hin zum Essen, Pool, Cafe, Mungoclub, Strand, Shows, Sportmöglichkeiten und nicht zu guter Letzt die Freundlichkeit vom Personal das wirklich herausragend war. Meine Kinder waren begeistert von den Rutschen und dem Mungo - Club (Danke Babsi). Das einzige kleine Manko ist, dass mein Sohn mit fast 6 Jahren nicht mit mir mit der Reifenrutsche, rutschen durfte, jedoch gibt es ja noch eine…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So gut, dass wir unseren Urlaub verlängert haben!
Sehr große, weitläufige Anlage in der sich die Gäste sportlich betätigen, relaxen oder mit ihren Kindern (Kinderbüchern mit riesen Sonnensegel geschützt) Spaß im Nass haben können. Die Rutschen sind ein absolutes Highlight. Der Strand schöner und sauberer als erwartet. Besonders toll ist das kostenlose Wassersport Angebot. Ob Wasserski, Wakeboard oder Bananenboot fahren. Top! Die Wasserqualität im Active Pool ist ausgezeichnet mit einer der saubersten pools in der gesamten Türkei. Leider nach 3 Tagen keine…
Sarah und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Müslüm der beste Mojitomixer der Clubanlage!!!
Highlight für uns war eindeutig die Havana-Bar (direkt am Steg zum Meer) und den besten Barmann der Welt "Müslüm"!!! Er mixte die besten Mojitos des ganzen Clubs und hatte selbst bei dem größten Streß immer ein lächeln auf den Lippen sowie ein freundliches Wort "basd scho", "jawohl mein Freund" und "sehr gerne Madame"!! Enttäuscht hat uns, dass das Hauptrestaurant zu unserer Zeit für die vielen Gäste einfach zu klein war/ist, die Tische sehr nah beieinander standen/stehen und die Kellner etwas überfordert waren mit…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gesamtpaket top
War zum vierten Mal hier ( Ende August dann das fünfte Mal) und bin immer wieder begeistert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, von den Reinigungskräften bis zum Guest Manager. Gibt es eine Frage oder ein Anliegen ? Es wird sofort geholfen. Und natürlich der Wassersport, genaueres beim Thema Freizeitangebote
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschung Magic Life waterworld
Angestellte sind bemüht um die Gäste .Anlage ist sehr weitläufig essen war Ok Kinderanimation gleich Null
Emre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne Wieder!
Schöne Hotelanlage mit kleinen macken,die jedoch nicht wirklich stören. Viele Möglichkeiten für Zeitvertreib und auch die Bars Restaurants und die Sportmöglichkeiten bieten für die kleinen und auch für die großen viel spass und abwechslung.
Sare(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal und viel Angebot
Tolle Anlage, sehr sauber und immer was interessantes los. Tolles Personal, man kann viel im Hotel unternehmen, aber auch Touren außerhalb machen. Ein wundervoller Urlaub!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel kann man super weiterempfehlen.
Superfreundliches Personal. Gästeservice namentlich: Serkan Bingör;Salih Bagdatli und Tantiana Ozcan) könnte nicht besser sein. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Die Sportaktivitäten sind super.; nette Tennistrainer etc. Unser Dank geht auch an Osman Keskin und Kazim Yaman.Wir waren zwei Wochen dort und es wurde uns ein abwechselungsreiches Programm geboten Strandparty, Galaabend etc. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.