Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung nur 3.5 Sterne nicht 5 Sterne
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Sauberkeit des Zimmers gut. Kein fünf Sterne Hotel eher 3.5 Sterne. Preis-Leistung überteuert.
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. An den reichhaltigen Buffets war für alle was Passendes da. Das italienische Restaurant war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbares Wiedersehen im ehemaligen MLWaterworld
Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und gemütlich. Es gab einen Blumenstrauß, einen Obstteller und Rotwein zu Begrüßung. Auf Wunsch wurden sofort zusätzliche Decke und Kissen gebracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage ..Entspannter Urlaub
Schöne Anlage . In den Herbstferien etwas ungemütliche Situation während der Essenszeiten. Aber die Lage am Strand und die Pool Anlage inklusive der Rutschen hat uns super gefallen.
Einfach die schlechteste Gastronomie, und wenig pe
Die Anlage ist wunderschön, viel grün leider zu Unterbesetzt und um die Jahre gekommen , das Restaurant ist ein Fall für sich, ich war bei mindestens 30 5 Sterne Hotels in antalya, so ein Chaos und wenig Auswahl gab es nirgendwo, ich habe beschlossen nicht mehr im Hotel essen zu gehen. Weil die Menschen Massen erdrücken regelrecht einen es gab nirgendwo freie Plätze....
Schönes großes und sauberes Hotel mit sehr vielen Pools. Die Zimmer waren so im ganzen in Ordnung gehören aber renoviert. An den Pools und am Strand findet man immer eine freie Liege. Wir kommen auf alle fälle nächstes Jahr wieder.
das Personal war sehr höflich. Einen besonderen Dank möchte ich
an die Mitarbeiterin EDA an der Rezeption aussprechen. Sie hat mir