Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Denise(26-30)Deutschland
super schöner Urlaub :-)
Sehr vielfältige und schöne Anlage ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob beim Sport, Wassersport, andere Freizeitaktivitäten oder beim Essen. Man kann sehr viele Aktivitäten mitmachen, oder einfach nur einen Strandurlaub machen. Ausflüge werden auch angeboten und Taxis gibt es vor der Anlage um in die nahe gelegenen Städte zu fahren. In diesem Hotel wird vor allem für Kinder sehr viel geboten.
Andres (36-40)Deutschland
Traumurlaub mit der Familie
Sehr schönes Zimmer, tolles kostenfreies Sportangebot, sehr große Anlage- daher nicht überlaufen. Toller Sandstrand, Rutschen Kindergerecht, Animation gut und nicht aufdringlich. Hätten gerne noch eine Woche verlängert....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine der besten Clubanlagen im Mittelmeer
Eine der besten Clubanlagen im Mittelmeer mit vielseitigem Sportprogramm direkt am Strand. Hervorragendes Essen mit Liebe zubereitet, super nettes und hilfsbereites Personal, Suiten wie im Paradies Eine Enttäuschung hinsichtlich des Hotels : nein, alles perfekt!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Urlaub in der Türkei.....
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, personal top. Immer bemüht alles in Schuss zu halten, immer freundlich.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für Jederman
Super Hotel. Klasse Anlage, top sauber und super Essen. Viele verschiedene Freizeitangebote. Sehr empfehlenswert für jung und alt.
Ronald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
älter, aber immer noch sehr gut!
Magic Life Waterworld ist eines der ältere Anlagen an der Türkische Riviera, aber dadurch sehr geräumig und schön gelegen. Wenig Hochbau! Schöne Parkanlage mit viel Schatten.Die Zimmer sind im Village natürlich etwas älter, aber trotzdem gemütlich mit Terrasse oder Balkon.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wieder zuhause
Wir fahren seit ca. 9 Jahren ins Waterworld. Die letzten Jahre zweimal im Jahr. Wir fühlen uns im Waterworld wie zuhause. Dieses Jahr waren wir Pfingsten 14 Tage und jetzt im August 14 Tage. Wegen der politischen Lage haben wir als Familie kurz überlegt, ob wir nicht umbuchen und ein anderes Reiseziel wählen sollen. Mein dreizehnjähriger Enkel wollte aber dann lieber garnicht in Urlaub fahren, wenn es nicht das Waterworld sein würde. Wir sind also gefahren und haben es nicht bereut. Im Hotel war alles wie immer…
Julian(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie
Super Service, super nettes Personal, megagroßes Sportangebot, super Kinderbetreuung, riesiges Wassersportangebot
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im ganzen ein guter Urlaub
Sehr freundliche Leute gut Eis essen konnte man nur von 12.30-1430 wäre besser von 14-16 Uhr schlecht.
Vany(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach super, eine riesige Anlage,die für jeden Geschmack etwas bietet. Viele Animationsangebote, die man nutzen kann, aber nicht muss und von denen man, wenn man es nicht möchte auch nicht so viel mitbekommt. Wer sportliche Aktivitäten mag kommt auf keinen Fall zu kurz, aber auch für die Faulenzer wie uns war es möglich ein wirklich ruhiges Plätzchen zu finden, trotz der hohen gästeanzahl :)