Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub der wirklich Magic ist :)
Eines der Besten Hotels in den ich bisher war! Ich gehe nun seit mehreren Jahren dort hin...hier stimmt alles, vom Riesengroßen Buffet, über die Sauberkeit bis hin zu den Täglich wechselndem Aktivitäten Programm! Das wichtigste man muss sich um nix sorgen, da nix fehlt! Bei den Magic Angels fühlt man sich auch als Alleinreisender wohl (auch für nicht Alleinreisende zu empfehlen!). Man findet tolle neu Kontakte u die Animateure Nicloe und Oli lassen sich immer was neues einfallen! Mit Aktivität und Spaß durch den…
Halil(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Magic Life Waterworld
Alles in allem gute Hotellage, das Essen sehr vielfältig und zahlreiche sportliche Aktivitäten vorhanden. Einziger Minuspunkt das Zimmer hatte Schimmelgeruch
Clemens(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
All in Urlaub, wie wir ihn uns erhofft hatten
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, keineswegs überfüllt trotz sehr guter Buchungslage des Hotels. Von Unruhen in der Türkei absolut nichts zu spüren. Toller Erholungsurlaub!
Carole Michèle(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Pärchen-Urlaub :)
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Essen, die Lage, das Animationsteam alles war super. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich ausgestattet
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub!
Animation und Shows top, Hotelanlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, nur das Zimmer müsste an ein paar Stellen erneuert werden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der letzte Urlaub mit meinen Sohn, jetzt ist er 18
Wir waren erst in Imperial Belek und sind dann ins Waterworld gewechselt. Sehr zufrieden... 6.0 Punkte Weil wir sehr sportbegeistert sind haben wir alle Sporteinrichtungen genutzt. Wir hatten ein Zimmer im Bereich Palace mit Meerblick :-)) Ich kann jedem nur diesen Club empfehlen...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
sehr schöne Lage und Anlage! Hervorragender Service, hervorragendes Essen... Sehr gern wieder! etwas Raucherlastig... Wen die ständige Präsenz von Zigarettenqualm nicht stört ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist ein Traum, die Anlage, Pools und Strand bieten alles was das Herz begeht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub den wir nicht vergessen
Das Hotel ist top organisiert und alles ist sehr gut beschrieben auf der sehr gepflegten großen Anlage. Alle Restaurants sind sehr gut erreichbar auch der Strand ist sehr gepflegt. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Life is Life im Waterworld Magic Life
Zuviel Highlight um hier einzugeben alles perfekt vom Chef bis zu den Angestellten tolle Shows super Essen tolle Zimmer super Publikum was will man mehr und alles top sauber und gepflegt
Julia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Magic Life Waterworld!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Magic Life Waterworld verbracht. Unser Highlight war das Abendessen im Steakhouse-Restaurant. Das Fleisch wurde perfekt zubereitet und die Qualität war sehr gut. Anschliessend hatten wir noch die Möglichkeit die just geborenen Wasserschildkröten bei ihrem Gang zum Meer zu bestaunen.