Super Hotel, Tolle Angebote und nette Angestellte.
Wir waren vollauf zufrieden, besonders die zwei Barkeeper ("Ibo" und Müslüm) sind hervorzuheben. Sie waren stets super freundlich und engagiert. Gerne wieder ;-)
Hotel ist komplett überbewertet und wird nicht gut gemanaget-
es wurden alle anderen Gäste von Tui in dieses Hotel umgelegt damit wenigstens das voll wurde , damit kamen auch viele , die es sich sonst nicht leisten konnten und das merkte man an der Klientel, 30 % Türken , 10 % ukrainer etc - aber das kann nicht das man viel viel geld bezahlt ( 5000€ für 2 Wochen) und dann kommen hier Leute hin die sich nicht benehmen können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Wir hatten einen unheimlich tollen Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Einziger Wermutstropfen ist die Wunderbar und generell der am Abend zu benutzende Innenbereich, die Bar ist klein, ungemütlich und laut. Zur Verteidigung des Clubs muss man aber sagen, dass die Räumlichkeiten eher für Aktivitäten im Außenbereich geschaffen sind aber wegen abendlicher 15Grad musste man auf den für nicht soviele Leute ausgelegten Innenbereich ausweichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Rundum-Sorglos-Urlaubspaket
Landen, ankommen und sich rundum wohlfühlen. Viel mehr kann man dazu nicht sagen. Alles ist top gewesen, das gesamte Personal, die gepflegte Anlage, das Essen, professionelles Team für Sport und Fitness, z. T. besser als in den heimatlichen Sportkursen. Es blieben keine Wünsche offen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Simone und family
Wir kommen in diesen Cub zum wiederholten Male. Für uns ist es einer der schönsten Clubanlagen. Danke an den Hoteldirektor Ismail und sein Team. Hier finden ruhesuchende als auch aktive Urlauber alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die grosse, sehr gepflegte Gartenlandschaft mit ihrem alten Baumbestand bietet für jeden das Richtige. Ruhesuchende finden den Relaxpool (ab 16 Jahre), weiter gibt es den Family Pool, wo sich die Kleinen mit ihren Eltern sehr wohl fühlen und natürlich den Activity Pool mit…
Unser besonderes Highlight war die absolut schöne, weitläufige Gartenanlage. Es gab zwar ein paar kleine Mankos, aber nur Kleinigkeiten, keine Enttäuschungen.
Schon vor Ort war uns klar, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Unser absoluter Lieblingsclub.
Ich war im Sommer mit meinen Kinder schon mal da und fand den Club, die wunderschöne Anlage, das saubere Meer so Klasse das ich jetzt noch mal da war aber alleine. Auch dieses mal war es eine schöne Zeit mit viel Spaß und erholung.