Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Club mit Sicherheitslücken
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, gute und vielfältige Sportmöglichkeiten, gutes Essen, Zimmer unterschiedlich, weitläufiger Strand, toller Aquapark.
Daniel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel
Wir hatten einen unheimlich tollen Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Einziger Wermutstropfen ist die Wunderbar und generell der am Abend zu benutzende Innenbereich, die Bar ist klein, ungemütlich und laut. Zur Verteidigung des Clubs muss man aber sagen, dass die Räumlichkeiten eher für Aktivitäten im Außenbereich geschaffen sind aber wegen abendlicher 15Grad musste man auf den für nicht soviele Leute ausgelegten Innenbereich ausweichen.
Dagmar Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Rundum-Sorglos-Urlaubspaket
Landen, ankommen und sich rundum wohlfühlen. Viel mehr kann man dazu nicht sagen. Alles ist top gewesen, das gesamte Personal, die gepflegte Anlage, das Essen, professionelles Team für Sport und Fitness, z. T. besser als in den heimatlichen Sportkursen. Es blieben keine Wünsche offen!
Nihad(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super empfehle ich weiter
Super Hotel ,Mitarbeiter nett und sehr bemüht ...Hotel gut organisiert ,gutes Essen .Viel Programm für Wassersportler .Gerne wieder ;)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Simone und family
Wir kommen in diesen Cub zum wiederholten Male. Für uns ist es einer der schönsten Clubanlagen. Danke an den Hoteldirektor Ismail und sein Team. Hier finden ruhesuchende als auch aktive Urlauber alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die grosse, sehr gepflegte Gartenlandschaft mit ihrem alten Baumbestand bietet für jeden das Richtige. Ruhesuchende finden den Relaxpool (ab 16 Jahre), weiter gibt es den Family Pool, wo sich die Kleinen mit ihren Eltern sehr wohl fühlen und natürlich den Activity Pool mit…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholung ist vorprogrammiert!
Unser besonderes Highlight war die absolut schöne, weitläufige Gartenanlage. Es gab zwar ein paar kleine Mankos, aber nur Kleinigkeiten, keine Enttäuschungen. Schon vor Ort war uns klar, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Unser absoluter Lieblingsclub.
Heniz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Sport und Freızeıt angebot sehr gut, Personal sehr aufmerksam und zuvorkomment,Tennıslehrgang hervorragend,Pep ( Salih) überragend
Serpil (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Danke, an das Team von Magic Life Waterworld!
Ich war im Sommer mit meinen Kinder schon mal da und fand den Club, die wunderschöne Anlage, das saubere Meer so Klasse das ich jetzt noch mal da war aber alleine. Auch dieses mal war es eine schöne Zeit mit viel Spaß und erholung.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jounalistische Nachschau nach 8 Jahren. Lesen
Es ergab sich, dass ich nach 8 Jahren wieder einmal Nachschau hielt um zu sehen was sich so verändert hat hier mein Bericht für Euch. Viele meinten doch was du fährst in die Türkei! Nun Angst hatte ich in keiner Minute und fühlte mich am Flughafen sowie im Hotel sehr sicher!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gute Mittelklasse aber kein Spitzenhotel
Schöne Anlage mit viel Natur, grösstenteils freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonderen Dank an MÜSLÜM und FERDA von der Havanna Bar.