Traumhafte und großzügige Anlage. Sehr große und abwechslungsreiche Sport- und Essensauswahl. Schöner, sauberer und langer Sandstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern.
Guter Club für Aktivurlaub und Alleinreisendentisch besonders die Betreuung durch Oli das Essen erfüllt leider keinen 4 Sterne Rating.
Mit der Wasserspatzen und den Fitnesskursen war ich sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feel The Magic :-)
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es ist für groß und klein ein rießen Spaß. Hier kann jede Menge Sport (egal ob auf dem Wasser oder auf dem Land) gemacht werden. Erholung ist aber auch groß geschrieben. Wenn einem der Trubel am Hauptpool zu stark ist, gibt es die Möglichkeit am Relaxpool (ab 16) zu entspannen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alle Standards die nötig sind (Safe, Minibar etc.) Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Was uns auch gut gefallen hat war das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Preis Leistungsverhältnis, super Service
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, für uns war das sehr ungewohnt. Aber trotz der größe war der Service in allen Punkten unschlagbar. Tolles Essen, immer kalte Getränke, leckere Coktails besonders an der Strandbar bei Müslem. Ein italienisches Cafe, wo man frisch Latte, Expresso trinken konnte, ab 16 Uhr gab es ein Kuchenbuffett. Viele Sportaktivitäten, geile Rutschen und tolle Shows. Für jeden etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles Magic bis zum Schluss
Wir waren die letzte Woche in der das Hotel geöffnet hatte für 7 Tage dort. Bis zuletzt war nichts zu spüren, dass das Hotel über den Winter schließt - bis auf das die Gästeanzahl natürlich zurückgegangen ist.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet mit seinen 220.000 qm Fläche ordentlich Platz zur Entspannung, aber auch für viele verschiedene Aktivitäten, wie Beachvolleyball oder auch Tennis.
Erster Urlaub ım Macıc Lıfe Zımmer Essen Anımatıon Wellnessbereıch alles süper Anlage sauberund gepflegt wede das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen. Sortangebot ıst abwechslungsreıch und von den Schwııerıgkeıtsstufen süper.