Magiclife in Perfektion, toller weitläufiger Strand, Superservice in allen Bereichen, vielfältige Sportmöglichkeiten,sehr gutes Essen. Überwiegend angenehmes Publikum, auch Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. In den Ferien viele deutschsprachige Familien mit Kindern und Jugendlichen.
Eine Club-Anlage die viele zu Wiederholungstätern werden lässt. Einfach nur empfehlenswert. All inkl Sport der selbst Banan-Boot und Wasserski beinhaltet. Das Angebot ist so umfangreich das jeder das Passende für sich findet.
Dies war bereits mein 2. Besuch im Waterworld dieses Jahr, insgesamt war ich nun schon ca. 15 mal dort und ca. 20 mal in Belek. In Belek habe ich bereits Maxx Royal, Voyage, Paloma Grida, Spice, und Güral Premier besucht.
Das Waterworld ist sicherlich nicht mit den (preislich teilweise weit oberhalb angesiedelten) Luxusbauten in Belek à la Maxx Royal, Voyage etc. vergleichbar, allerdings schätze ich die Weitläufigkeit der Anlage gepaart mit dem familiären Flair sehr. Der Hauptgrund warum ich das Hotel regelmäßig…
Gutes Familienhotel mit viel Aktivitäten. Einem wird nicht langweilig. Essen gute Auswahl, für jeden etwas dabei! Sehr weitläufig aber nicht schlimm, da es mehrere Pools und Bars gibt!
Große weitläufige Anlage. Schöner langer hoteleigener Strand, der täglich gesäubert wird. Viele Liegen mit Schirmen, kostenfrei. Saubere Toiletten und Umkleidekabinen. Großer Aktivitypool. Hier könnte noch zweite Poolbar oder mehr Personal vorhanden sein um Anstehenden zu vermeiden.