Eine super Anlage, die wir jederzeit wieder buchen
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und im Detail wunderschön. Alles ist sauber und ansprechend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es wird für jede Altersklasse viel geboten
Preis-Leistungsverhältnis war klasse, eher für Familien gedacht, aber Animateure, insbes. Olcay, machen es durch Sportangebot und Get-Togethers auch für Erwachsene und Alleinreisende sehr empfehlenswert. Durch den großen Strandabschnitt und die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ruhige Plätze abseits vom Trubel.
Zum siebten Mal vor Ort und immer wieder ist etwas Neues vorzufinden
Besonders gut gefallen hat mir in diesem Jahr die Wassersportstation. Mehmet der Boat Captain hat mir innerhalb von 2 min alles über Wasserski erzählt und Zack, da konnte ich es auch schon wie aus dem Bilderbuch
Sehr guter Lehrer...
Auch Abend haben er und die Mungoclub Animateurin Linda unseren Abend mit Spaß gefüllt. Von netten Gesprächen am Tisch bis zu Tanzeinlagen auf der Tanzfläche waren wir dank den beiden immer gut unterhalten
Als Alleinreisende bin ich immer wieder super gut im Waterworld aufgehoben! Das Konzept der Magic Angels geht auf, vor allem mit Olli als Angel :-): Für alle Mahlzeiten steht ein Angel-Tisch zur Verfügung, so dass niemand alleine am Tisch sitzen muss. Damit ist der Kontakt mit Gleichgesinnten vorprogrammiert, und damit nicht genug, Olli organisiert Aktivitäten und kümmert sich bei Bedarf selbstverständlich auch um allgemein-organisatorisches! Ich kann es nur weiterempfehlen und überlege noch einmal kurzfristig ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
completter all inklusive
Perfektes Angebot. Köstliche Küchen, volles und abwechslungsreiches Buffet, immer lächelnde Kellner (vor allem Muhsir im Buffetrestaurant, Menthe in der Su Bar und vor allem Kubilay Gürdal im Wunderbar).
Schöne und sichere Rutschen, breiter Strand mit immer ein Sonnenschirm vorhanden.
Wir sind ein paar Tage nach der Eröffnung im Hotel gewesen. Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war gerade in den Anfängen und ist erst in den letzten Tagen unseres Urlaubes besser geworden. Das Zimmer war schön groß und einwandfrei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem Kubilay von der Havanna Strand Bar macht sehr leckere Cocktails und jeden Abend zu einem besonderen. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub vor allem mit dem Relax Pool super geeignet. Animation war jeden Abend super.