Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist Klasse, das Personal stets freundlich!! Das essen ist einfach top und die ganze Anlage sauber und echt übersichtlich! BESONDEREN Dank an meinen guten Freund und besten Barkeeper KUBi!!!!!
Im Vergleich zu anderen Hotels in Antalya: sehr unfreundliche Mitarbeiter, es arbeiten zu viele jüngere Leute, man wird nicht wirklich ernst genommen, wenn man Fragen hat. Das Essen ist auch nicht besonders. Man fühlt sich eher in Deutschland. Etwas Kultur fehlt.
das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Es gibt ein Haupthaus, die Suiten und die Bungalowhäuschen. Es gibt für jeden etwas, für die Kinder die Rutschen und für die Erwachsenen den Ruhepool. Optimal für Alle.
Schön weitläufig, sehr gepflegte Anlage, guter Service und sehr nettes Personal , tolle Sport- und Fitnessangebote mit Trainer ( inklusive), für jeden was dabei
Das hotel ist sehr schön und sauber, nur das Essen war ein Manko (Speisen eintönig gestaltet, Überraschungen an Folgetagen haben gefehlt usw., wir hatten es mal besser im gleichen Hotel).
Unser Zimmer war im Hauptgebäude und wir hatten zu allen Anlaufstellen waren in unmittelbarer Umgebung, daher mit einem minimalen Fußweg erreichbar.
Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich und in allen Angelegenheiten besonders hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu allen Themen, die ihre Gäste betreffen…
Wir hatten mit zwei Kindern mit 2 und 8 Jahren einen wundervollen Urlaub, in dem alle voll und ganz auf ihre Kosten kamen. Ich hatte seltern so einen grandiosen Urlaub und würde immer sofort wieder dorthin fahren
Wir haben hier unseren 3 Wöchigen Urlaub verbracht und haben jede Menge Magic Moments erlebt. Tolle sehr große und gepflegte Anlage. Hier findet jeder das was er sucht, egal ob Relaxen sportlich aktiv oder Strandliebhaber. Der Service ist herrausragend, die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Guest Service ist immer in der Anlage unterwegs und spricht mit den Gästen ob alles in Ordnung ist oder ob irgendetwas nicht in Ordnung ist. Diese Maßnahme finden wir sehr gut, damit wurden…
Sehr große gepflegte Anlage, mit einem wunderschönem Sandstrand und einem tollen Meer! Außerdem jede Menge Pools, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Die Hotel- und Strandanlage war der Hammer, genau wie die Animation.
Der Sevice steht jederzeit mit guter Laune für die Hotelgäste parat. Die Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ingesamt TOP!!